グループ

カート愛好会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• はじめまして
    路傍の7 2007/03/14 21:52:45

いままで
    このグループに気が付きませんでした<(_ _)>

レンタルカートはタイム出すのがとても難しいです。今度、轟の森に黒カート乗りに行きませんか?

平日でも休みがあれば、マイカートで走りにも行ったりもしますので、よろしくお願いします。

• 2011/05/25 08:00:49

☆えいみ☆さん

初めまして。カートを1年動かしていない夢中熱中暴走中と申します。
    よろしくお願いします。

芯だし…負荷が無ければOKだ!くらいで、恥ずかしながらこだわったこと無いです(笑)

私からのアドバイス…
    シートポジションとアライメントですね。これで乗り味はかなり変わります。

ブレーキのエアですが、しばらく乗らない時でも定期的にブレーキを動かしておく事をオススメします。
    キャリパーの種類にもよりますが、当分動かさないと、キャリパーやマスターシリンダーからオイル漏れする場合があります。

服装ですが、タンクに膝が当たって痛くなりますので、膝サポーター。あと肋骨保護のリブプロテクターは必須ですかね!

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース