グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 来らっせ!オフvol,3 西会津なつかしcarショー見学~山都そば紀行開催のお知らせです。
    BANZON 2016/08/30 12:07:01

EOCメンバーによる福島・茨城エリアでのオフ会シリーズ第3弾の開催のお知らせです。

来らっせ!オフvol,3
    西会津なつかしcarショー見学~山都そば紀行

2016年9月25日(日)
    集合場所:
    1) 高速使用組:磐越道 下り磐梯山SA 5:30頃出発(厳守)
    2) 下道組:R49道の駅にしあいづ 6:45頃出発(厳守)

第13回西会津ふるさとなつかしcarショー(さゆり公園)見学
    山都そば~喜多方スイーツ紀行

公式HP:http://natukasi-car.com/
    イベント運営協力金(駐車場)¥500-
    参加表明締め切り:9月22日(木)

参加受付はBANZONブログコメント、EOCグループ掲示板、直接メッセージで受け付けします!

西会津の秋の風物詩となっている「なつかしcarショー」は国産、外車問わず300台近い旧車を中心に痛車、警察、自衛隊車両、さらにはレトロ発動機までも集結する一大クラシックカーイベントです。
    会場内にはクラシックカーパーツやステッカー、雑貨、ミニカー、カーカタログなどのほか、飲食の出店もあります。

昔懐かしい車を目一杯満喫したあとは山道を走って山都(やまと)のそばを堪能します(14:00頃の予定)。

さらに喜多方市街に移動し来らっせ!オフ恒例のスイーツおみやも!喜多方ですからラーメンのお土産も買えますよ!(16:30頃中締め予定)

*オフ会主催者側の意向により朝の集合が早いですが、出発時間は厳守とさせていただきます。集合が遅くなった場合はご自身で現地に入場していただきますのでご了承ください。

その際、合流が困難になる恐れがあります。
    当方へ携帯電話番号の提示をお願いする場合もありますのでご協力お願い致します。

(写真は昨年の会場の様子です)

• BANZON 2016/09/23 10:13:21

9月22日でもって参加表明の受付を終了いたしました~~~。

今回もESSEのみならず、ESSE OBのみならず、他車種の参加表明を頂きました。

ありがとうございます~~~~!

今回は10名10台で西会津路を練り歩きます。

なつかしcarショー見学のあとの昼食、そばシリーズは山都そば伝承館を予約しました。

14時前後で伺います!

早朝からのオフ会ですが、楽しみましょう!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース