グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 全国オフの代わりになるような東日本オフを開催します。
    BANZON 2021/09/26 20:02:06

来らっせ!オフvol,33~~ESSE Festa 2021(全国オフ)の代わりにコロナに打ち勝った気になってESSE大集結しよう!

2021年10月24日(日)

会場:那須野が原公園(栃木県那須塩原市千本松801―3)

正面駐車場 奥にて10:00~14:00開催

東北自動車道 西那須野塩原IC下車、千本松牧場近く

*大きなオフ会でよくある「プレゼント交換」といったイベントは全く考えておりませんのでお気軽にご参加ください。
    終始、駄弁りのみの交流オフ会となります。

*参加台数が多くなった時を想定して、ご自身の名札、名刺、ナンバー隠しをご用意いただくとよいかと思います。

*当日は密状態を避けるため、いつも行っている全員での朝礼、終礼、挨拶タイムは行わない事と致します。主催者が現地に滞在する予定の10:00~14:00の間で自由参加と致します。

13:30ごろに参加車両の全体集合写真を撮影します。全体写真に写っておきたい方はこの時間を目指してご参加下さい。色を揃えて撮影しようと思っているのでその際、移動をお願いしる事があると思いますがご理解下さい。

*当日は会食状態を避けることを考慮して参加者全員での昼食は行いません。予め用意しておくか、公園内の売店・スナックコーナーを時間帯を見ながら参加者さま各々で対応してください。

・園内では一般利用者として駐車利用させていただく事となります。
    他の利用者さんの妨げになるような駐車の仕方や悪質な行為をすると以後利用できなくなりますのでマナーを守って利用しましょう。

・イベントテントなどの設営は許可をいただいておりません。メーカー、企業、店舗協賛などによる商品の販売は禁止です。個人間での物品売買、交換等は自己責任にて行ってください。

・パイプ椅子等の利用は他の園内利用者の妨げにならないようにご注意ください。

*参加条件を設けているわけではありませんが、オフ会当日の運営管理を潤滑に行えるよう、予めの参加表明にご協力をお願い致します。

*「イベントカレンダー」にて参加表明された方のみ対象とさせて頂きます。

*参加表明後に改めて参加を見合わせる場合や、直前の体調不良等で不参加とされる場合は個人メッセでも構いませんのでご一報をいただけると安心です。

*参加表明の無いサプライズ参加やドタ参はご遠慮下さい。

*来らっせ!オフスタンプカードはお忘れなくお持ち寄り下さい(笑)。

• BANZON 2021/10/18 22:47:13

自身のブログには掲載しましたが、来年乗り換えを検討し始めましたので、ハミタイ、ケツ上げ、バーフェンの元気いっぱいリアルハッタリズムなおバカ仕様での参加は恐らく最後となります。
    皆さん感染対策は万全に参加ご検討いただければと思います。

3

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース