グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ゆったりまったり集まりませんか?
    バケラッタのO次郎 2024/04/15 17:28:10

4/27土曜日に神奈川県の宮ヶ瀬湖畔園地のパーキングで集まりませんか?近くで食事出来る所もあります。
    駐車場はトイレしか無いので、飲み物は持参した方が良いかと。
    場所は宮ヶ瀬湖畔園地の道路挟んだ反対側の「小中沢C駐車場」です。土日は有料になりますが、ワンコインで大丈夫かと。(値上がりしてたら御免なさい)
    他にも知り合いとか声掛けています。 
    全国オフの様な催し物とかは無く、特に何する訳では無いですが、他の方のエッセを見たり情報交換なんかも出来たるかと。
    自由参加、自由解散で、大人な行動が出来る方なら老若男女問いません。時間は大体現地に10:30頃からでもと思っています。こんな感じでゆる〜く^^;
    時間のある方どうですか?
    雨天の場合はまだ考えていませんがf^_^;
    場所は屋根、日陰が無いので、紫外線対策等は各々でお願いします。

• バケラッタのO次郎 2024/04/27 23:15:25

サトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
    最後までお付き合い?させた?させられた?ありがとうございました👍
    楽しい1日をありがとうございました^_^
    次はもう大和に決定⁈ですかねw
    そんな話がチラホラ出てます!

3

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース