グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• エッセミーティングin宮ヶ瀬
    バケラッタのO次郎 2025/10/14 17:59:47

エッセフェスタお疲れ様でした。
    熱冷めやらぬ今日この頃ですが、お知らせです

リクエストも有りましたので、来たる11月30日 日曜日
    神奈川県の宮ヶ瀬にてエッセミーティング行います。
     エッセフェスタの様に、しっかりしたスタッフが居る訳では有りません😅ジャンケン大会や◯◯GPとか催し事も有りません(-。-; エッセ好き、興味ある、元エッセ乗りが集まって、駄弁って、ご飯食べて、てな感じのゆる〜い集まりです。
    場所は 「宮ヶ瀬小中沢駐車場C駐車場」🅿️代¥500トイレ有り。ご飯は駐車場の上の通りに食べる所有ります。
    飲み物は駐車場には売って無いので、用意して来た方が宜しいかと。当日寒いかと思いますので、上着等は用意した方が無難です。
    10:30頃〜ボチボチと、自由入場自由解散です。
    ちょっと覗きに来て、帰るのも有りです。ココ(みんカラ)以外でも声を掛けて居ますので、知らないエッセにも会えるかと😁 雨天は場所変更になるかも知れません。変更時はなるべく早目に此処に連絡入れます。
    ゆる〜い集まりですが、常識のある行動でお願いします!一般の方も来られますので!(むやみに空吹かししながら走行したり、ゴミを放置する様な事無い様に!)

• Ckb 2025/10/14 19:38:33

今回も下道でブラブラ向かいます。
    宜しくお願いします♪

5

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース