グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 要確認 ESSE FESTA 2012 アンケート
    タコチャン 2012/03/03 12:16:31

毎年この時期になるとそろそろこの話が出て来ますので皆さんのご意見をお聞かせください。

一応前回まで開催していた場所への問い合わせ等は 
    http://minkara.carview.co.jp/userid/246606/blog/25543355/
    で聞いてますのでご参考までに。。。

アンケート内容

※答えられる質問だけで結構です。現状わからないものは質問をパスしてください!

①希望開催期日  (いつごろならいいかな~)

②希望開催場所  (どのあたりだったら俺も私も参加できるかな~)

③開催参加意志  (自由参加です!)

④開催内容    (こんな企画はどうだろう?こんなのやりて~etc)

⑤スタッフとして手伝いをしたいと思っている  (チョットだけ手伝おうかな~)

⑥その他ご意見ご要望などなど        (何でも書き込んでください)

※アンケート内容を参考に開催等を決定していこうと考えて降ります。 

今年はEOC創立5周年記念という年でもありますのでその辺りも踏まえて盛り上がれるといいですね~!!

• りのす 2012/03/10 00:06:31

期日は多少暑いときのほうがなんだかテンションあがるかも・・・・と思ってます。(^_^)
    場所は、単純に自宅から近ければ近いほど参加率upするなぁ・・・・って感じてますが、そんな贅沢言えませんね。(^_^;
    現時点での参加可否は微妙・・・・(^_^;
    内容については、まったりしたい方もアクティブにオフ会を楽しみたい方も、それぞれが満足できるバランスがとられていればありがたいですが、主催側の大変さを思うと贅沢は言いません。m(_._)m(苦笑)

「普段会えない人に直に会える」のがオフの魅力だな~ってのが私の率直な印象。やはり泊まりでたどりつくくらい走らないとそういう望みはかなえられないよなぁ・・・・とも思ってます。(笑)
    サービス業への転職に伴い、ますます参加困難になりつつありますが、あきらめたくはないと自分に言い聞かせてます♪

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース