グループ

中部EXIGAオーナーズクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• <正式告知!>ヴィーナスラインツーリングオフについて
    Mak@あゆパパ 2009/08/02 22:59:00

皆様こんばんわ!
    Mak@あゆパパでございます。

タイトルの通り、EOCヴィーナスオフの正式告知をさせていただきます。

日時ですが、「9月12日(土)」とさせていただきます。
    集合場所に9時に集合、準備出来次第出発としたいと思います。

詳細については後日メッセ入れさせていただきますので、まずはこのスレに参加コメントを書き込んでくださいませ。

昨日下見に行ってまいりました。
    若干車酔いの心配があるかもしれませんが、非常に気持ちのいいルートです。
    ココをエクシーガが編隊走行したら・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

みんなで対向車の「(゚Д゚;)あ・・・」な視線を楽しみましょう!(爆笑)

それでは、たくさんの方の参加表明をお待ちしております!

• しゅうたつ 2009/08/02 23:49:08

本家にも書き込みましたが、参加させていただきます♪
    また中部地区から中央道経由で参加される方がいらしたら、途中集合で現地入りしませんか?
    今から楽しみです!!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース