グループ

中部EXIGAオーナーズクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• (正式告知)初開催!!中部EOC BBQオフ開催について
    ただ~ん 2010/06/01 20:32:13

こんばんは♪

7月中での開催で進めていましたBBQオフですが、詳細が決定いたしましたのでご連絡いたします。

日時: 7月25日 (日) 雨天決行

場所: 岐阜県某所

会費: 1人2000円前後を予定(お子様無料)

30名分の場所しか確保できなかったため参加人数が30名に達し
    次第、募集を打ち切らせていただきますのでその点、ご了承のほど
    よろしくお願いします。

参加表明される際、参加人数(お子様の場合は、小学生以上・以下)を記載してください。

参加表明をされた方から詳細をメッセさせていただきます。

お忙しいかと思いますが、物欲<食欲で楽しい1日にしましょう♪

• ただ~ん 2010/06/09 22:25:46

定員の30名になりましたので現時点をもって締め切りとさせてただきます。
    たくさんの参加表明いただき、とてもうれしいです♪
    参加したかったけど・・・って方。大変申し訳ありませんでした・・・
    正直30名の方が集まっていただけるかも不安でした。今回の経験を生かして、次回は希望者皆さんが参加できるようなBBQオフにしてくれると思いますので、次回は是非参加してください。(次の幹事さんに期待してください(^^♪)

今回の参加表明いただいた方を再度確認したいと思います!!

しゅうたつさん  大2 小2
    ナン吉さん    大2 小1
    ほゆさん     大2
    タケシさん    大2 小1
    もっちゃまさん  大2 小2
    ケニーさん    大2 小2
    モップさん    大2
    うれしーがさん 大2 小2
    ガレエクさん   大2 小1
    匿名希望さん  大1
    その他      大1
    ただーん     大2

合計33名となります。
    間違ってたら指摘してください・・・(笑

一応30名の場所なんですが、サイトにあるBBQ場の写真より大きくないと思ってください。
    そこに33名の方が入る事になりますのでかなり狭いと思います。
    その点よろしくお願いします。

数脚しか置くスペースは無いと思いますが、折りたたみ椅子があれば少しはゆとりができると思いますのでご持参していただいても結構です。

私自身、33名の方が座ることができるか気になってきましたので、再度偵察してきます。(笑

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース