グループ

中部EXIGAオーナーズクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【連絡】5/15にいつものSABでシャシダイオフを開催します。
    愚零闘・健弐尉 2011/05/03 22:47:32

今晩は、愚零闘・健弐尉です。

わしが所属しているグループ『Team Nagoya Subaru(仮』が5/15にSABナゴヤベイでシャシダイオフを開催するので、参加者&見学者を募集します。

『Team Nagoya Subaru(仮』代表のやすべーさんから下記のメッセージがカキコされていたので、載せておきました。
    >名古屋な皆様、こんばんわ
    と、いうかご無沙汰しております。

ninE'sというアウトバック系グループが
    5/15(日)朝一番から、関東メンバーを
    迎えてシャシダイオフを開催します。

残り3台分予約に空きがありますので、
    ご希望の方は、教えてください。

よろしくお願いします♪

ちなみに見学、初対面の方も大歓迎です。
    お待ちしてまーす。

ということで、一度シャシダイに乗っけてみたい人、見学しよ~かなぁ~と思っている人は、遠慮なくカキコしてくだしぃ~!
    (わしもシャシダイ乗っけますので、あと2台ぐらいになるかも...)

• 愚零闘・健弐尉 2011/05/14 10:15:04

>アサツキさん

初めまして、愚零闘・健弐尉です。
    見学大歓迎ですよ~!(^^)

というよりも、まだ参加枠が空いているようなので、シャシダイに乗っけてみませんか?

当日、お会いできることを楽しみにしているぜよ。(^^)
    (テンガロンハットを被ったチョイワル親父を探してみてください。)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース