グループ

FD2Rオーナーズ倶楽部(みんカラ)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ウエットでのサーキット走行
    GB3@大安吉日 2008/11/24 11:27:51

こんにちは。

実は今週末サーキット走行会を予約してあるのですが、当日は曇りのち弱雨の予報なのでキャンセルしようかどうか迷ってます。

ウエットでのサーキット経験は無く、折角のサーキットなのでベスト状態で走行したいですし。

そこでウェットでのサーキット走行経験のある方にご意見を頂きたいのですが、キャンセルした方がいいでしょうか又、ウェットでのサーキット走行の注意点などがありましたらご教授願います。

• GB3@大安吉日 2008/11/25 22:58:26

みなさん貴重なご意見ありがとうございます。
    雨天でも雨天なりのサーキットの楽しみ方をすれば結構楽しめるのかなぁ~って気持ちになりました。

おっしゃる通りこんなチャンスはめったとないので、皆さんからのアドバイスを頭に入れて楽しんできます。

純正タイヤの空気圧は指定圧の方がいいでしょうか?自分はサーキット走行時、F-2.2のR-2.0にSETして走行しますが…

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース