グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ※注※2018年7月大黒定例会について

こん◯◯は、たなっちです。
    毎月第2土曜日に開催している大黒PA定例会についてお知らせします。
    先月の大黒に来られていた方はご存知かと思いますが、今月の第2土曜日は大黒メンバーでの暑気払い(飲み会)の為、大黒での集まりはありません。

しかし、暑気払いに参加できない方もいますので、人数が集まる場合には、第3土曜日に大黒定例会を開催したいと思います。
    第3土曜日に開催日するかどうかは、この掲示板に参加希望者の書き込みが5名以上あれば開催する形にしたいと思います。
    恐れ入りますが、参加希望者は必ず書き込みをお願いします。
    開催するかの判断は、7月15日(日)の書き込みまで有効とし、改めてお知らせ致します。

日時:7月21日(土)
    場所:首都高速湾岸線 大黒P.A
    時間:19:00~ ※悪天候中止

いつもと違う形で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

• リース7号車 2018/07/17 22:17:19

こんばんは。

たなっち若頭が遅刻又は不参加の場合は、参加者の中で一番の長老と思われる(爆)自分リース7号車が取り纏めのお手伝いをさせていただきます。

参加される皆様につきましては、何卒宜しくお願いいたします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース