グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 大黒定例会について

こん◯◯は、管理人のたなっちです。
    4月になり、だいぶ暖かい日が増えてきましたが、皆さん体調崩していませんか??

さて大黒定例会に関するご連絡です。

先月の大黒定例会は通常通り開催しましたが、その後は都内等でも感染者が増加し、いつ誰が感染してもおかしくない状況となってきました。

コロナの感染拡大が懸念されることからテーマパークや様々な業種・イベント等が自粛されている社会情勢をふまえ、今月の大黒定例会は中止とさせていただきます。

来月以降に関しましては、今後の状況を見ながら判断致します。

定例会を楽しみにされていた方には申し訳ありませんが、ご理解よろしくお願いします。

• masaパパ 2020/04/03 13:18:20

たなっち総長、取り纏めお疲れ様ですm(__)m

懸命な判断かと思います。この様な状況では……来月以降も状況によっては難しいかもしれませんね!

早く終息する事を祈念します。

0

• ゆなっぴ 2020/04/03 13:49:26

総帥取り纏めお疲れ様です。
    各地でオフ会が次々と中止されている状況で、不要不急の外出禁止が出されてる以上懸命なご判断だと思います。

早く終息する事を願っております。

0

• 2020/04/03 15:25:25

<この発言は削除されました>

• リース7号車 2020/04/03 19:17:50

たなっち総長!取りまとめお疲れ様です。
    東京、神奈川で感染が拡大している状況なので中止の決断は止むを得ないと自分も同意いたします。

ニューコロナにはゆなっぴ特○隊長、ヨッシー会長のオ○シも無力です ww
    またいつの日か部外者枠で参加出来るコトを心待ちにしております。

関係者の皆様は十二分に防止策を取りながらご自愛くださいm(_ _)m
    またいつの日かお会いしましょう(^_^)v

0

• みなさんご無沙汰しております。
    未だコロナの感染報道が続いておりますが、みなさんお元気でしょうか?

さて、大黒定例会についてのご連絡です。
    緊急事態宣言の解除とはなりましたが、未だ県跨ぎの移動自粛等が続いていることから、6月も引き続き大黒定例会は中止とさせて頂きます。

このまま順調に進んでいけば、7月は開催できるものと考えておりますので、今しばらく自粛のご協力をお願いいたします。

来月こそは、久々に皆さんとお会いできることを願っています。

7

• リース7号車 2020/06/04 00:07:19

たなっち総長!こんばんは、お気遣いいただきありがとうございます。

総長のご判断、賢明だと思います。
    更に付け加えると6月は違法改造車の取締りが強化される月なので大黒開催は無料車検の危険性が大なので、次月以降の開催が良いと思います。

まだまだ感染の恐れもある世の中で皆さまいろいろ大変だとは思いますが、また落ち着いたらお会いしましょう。

重ね重ね、総長!ありがとうございましたm(_ _)m

4

• お疲れ様です。

緊急事態宣言が解除されたとはいえまだ不安なところもあるので賢明な判断だと思います。

何となくモヤモヤしている部分もありますが

落ち着いたらまた会いましょう(^^)v

3

• masaパパ 2020/06/04 22:40:38

たなっち総長、お疲れ様です。

今回の判断は賢明だと思います。
    緊急事態宣言の解除はされましたが、まだ感染の恐れはあります。

皆さん元気にお会い出来る日が来ると思うので、もう暫く頑張りましょう!

1

• tka 2020/06/04 22:42:08

総長、いつも賢明なご判断ありがとうございます。
    来月、お会いできるのを楽しみにしてます!

3

• ゆなっぴ 2020/06/04 23:43:31

たなっち総帥!

何時も告知ご苦労様ですm(_ _)m

この度は皆様の安全を考え賢明なご判断を下していただき有り難うございます。

緊急事態宣言が解除されたとは
    言え連日都内で新たな感染者が出ております。
    また無症状感染者が今現在もどれ位いるのか全くわからず非常に厳しい現実となっており、
    オフ会で集まる大黒PAも危険な場所だと自分は認識しております。
    コロナがある程度終息したら、またお会い出来る日を楽しみにしております。

5

• 愛紺 2020/06/08 19:59:14

皆さんご無沙汰しております...

たなっちさんもお疲れ様です🙏

皆さんもお元気ですか?自分達は元気です(涙)

自分も息子も行きたい気持ちでいっぱい(上君はしょっちゅうオフ会行きたいと騒いでおります)ですが、まだまだ我慢ですね...(涙)

早く終息しないかなぁ...落ち込みます...

5

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース