グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• オフ会&サーキット走行会の開催について 

こんばんは、管理人のたなっちです。
    定例会の告知に続きまして、題名の通りオフ会&サーキット走行会について告知させて頂きます。

日時: 2021年11月13日(土)
    場所:リンクサーキット
    住所:福島県福島市大笹生字台山2-2
    URL: http://www.link-circuit.com/index.html

今回の企画は大黒や都築PAの定例会にて
    「初心者だけどサーキットを走ってみたい」
    との会話をキッカケにスタートした企画になります。

ご存知の方もいらっしゃると思いますがF.O.Lメンバーのリース7号車さん所属【チーム暴走半島】主催にて、福島県福島市の『リンクサーキット』走行会&オフ会を企画して頂きました。

リース7号車さんのブログにて参加者募集がかかっておりますが、F.O.Lの定例会をキッカケにスタートした企画。
    1名でも多くの参加者が集まるよう、こちらの掲示板でも告知をさせて頂きます。

裏事情と致しまして走行会枠に余裕があり、走行会参加者にて貸切費用を頭割りする都合上、参加者を増やしたい事情があります。初サーキット大歓迎ですのでぜひご参加ください。

ブログにもあります通り、オフ会のみの参加も大歓迎です。ドライブを兼ねてのオフ会参加はいかがですか?

参加表明はこの掲示板の他リース7号車さんのブログや、直接リース7号車さんへメッセージでも可能です。

締切はリース7号車さんのブログ内容に準じまして、10月24日PM23時59分と致します。

詳しくはリース7号車さんのブログを以下にコピペしますのでご確認ください。
    https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1229152/blog/45275899/
    (会場写真等を見たい方は直接リース7号車さんのブログをご確認くださいね)

※管理の都合上、掲示板の書き込みは削除しないようお願いします。
    書き込みについて急遽参加できない等の修正・取り消し等が発生した際は「書き込み削除」ではなく「別書き込みにて取り消し等の意思表示」をお願い致します。

• 【サーキット走行&オフ会参加者共通】

ワクチン接種もかなり進んでいる時期とは思いますが、感染症対策は各自厳重に実施してください。除菌剤等はご用意しますが限りがありますので各自ご用意ください。

またマスクの着用をお願いします。屋外の催し物になりますが感染拡大防止の観点から必ずお願いします。

そして当日は各自検温を実施していただき少しでも体調がすぐれない場合は申し訳ないですが参加を控えてください。また・・・次回参加してくださいm(_ _)m

皆さん場所を検索していただくとわかりますがリンクサーキットから近隣のコンビニ、ガソリンスタンドまで往復で30分程度かかります。
    走行会参加者の方は必ず福島市内でガソリンは満タンでお越しください。だいたい燃料計で半分程度になると息つき等の症状が出て愉しく走れません(笑)

同様の理由で走行会&オフ会の参加者の方にはお弁当を用意します。
    お茶付きで1,000円になりますので参加者全員当日お支払いいただきますのでご準備ください。アレルギーで制限のある方は事前にお知らせ下さい。
    オヤツは300円まで・・・という制限は無いです(爆)。飲み物オヤツ等は沢山用意してください(笑)
    駐車場内では火気厳禁なのでバーベキュー等は禁止です。

当日の移動に際しては安全運転でお越しください。違法改造で検挙された等のトラブルは自己責任でww当方は一切関知しません。

当日のタイムスケジュールは後日お知らせしますが、

ゲートオープンAM8時(予定)

参加者受付AM8時30分

ドライバーミーティングAM9時

オフ会開始AM9時

お昼休みPM12時~13時

終了時間PM16時

と言うスケジュールで進めます。
    特に走行会の方は出来る限り前倒しで実施していきたいと思います。

今回の企画は暴走半島全国制覇の一環として以前からサーキット走行会をしたいなぁって言う書き込みをしていましたので有言実行皆様に愛される暴走半島っていうコトで今後とも何卒お引き立ての程、宜しくお願いいたします。

ゆなっぴ特〇隊長の・・・・というネタは今回封印しての告知になりました。

皆さま・・・11月13日(土)リンクサーキットです(^。^)y-.。o○

この様な企画やサーキット走行未経験故、行き届かない点等あるかと思いますがご理解ご容赦の程何卒宜しくお願いいたしますm(_ _)m

とにかく安全第一感染予防万全で進行させていただきますので、ご不満等あるかとは思いますが安全安心な催行にご協力いただきますようお願いいたします。

それでは皆さま・・・当日は愉しく遊びましょう
    (^。^)y-.。o○

2

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース