グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 愛車「フィールダー」との出逢いは?
    2008/01/31 03:18:33

皆さんはどうやって、「フィールダー」と出遭ったのですか?? 
    自分は、当時、親父がカローラⅡに乗っていて自分が免許を取った時にフィルダーになりました(初期型)♪ 
    でも自分のミスで全損してしまい、3年後。同じグレード、同じ色で中期を購入しました!!
    思い出より、「フィールダー」に対して思い入れのある車ッス!!

• chikki 2008/01/31 22:18:50

学生時代に乗っていたセリカを就職活動開始と同時に手放し、しばらく車無しの生活を・・・そして無事に就職が決まり、数ヶ月経った頃、自分の車がまた無性に欲しくなりました。
    で、当初は
    「ターボの加速が忘れられないなー」
    なんて言いながら、純正5速の100系ツアラーVを探していました。が、なかなか程度の良いモノに出会うことが出来ず、そんな時に別件で親と付き合いのあるカローラ店へ。そこで何となくフィールダーの試乗をしてみました。
    するとこれが意外といい!親もカローラ(スパシオ)だったので期待していなかったのですが、一発で気に入りました。
    エアロなど色々付けて出してもらった見積りが予算オーバーでしたが、そこから粘りまくって鬼値引きを引き出しました(^^;

要するにほぼ衝動買いでした(笑)
    今では正しい選択をしたと思っています♪

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース