グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 愛車「フィールダー」との出逢いは?
    2008/01/31 03:18:33

皆さんはどうやって、「フィールダー」と出遭ったのですか?? 
    自分は、当時、親父がカローラⅡに乗っていて自分が免許を取った時にフィルダーになりました(初期型)♪ 
    でも自分のミスで全損してしまい、3年後。同じグレード、同じ色で中期を購入しました!!
    思い出より、「フィールダー」に対して思い入れのある車ッス!!

• 2008/01/31 22:42:32

前車の車検が近づいていて、親父の車を買ったお店で車検を受けるか買い替えるかと悩んでました。
    んで前車を車検に通すと色々交換する部品が多いとのことで買い替えとなり、買い換えるならランクスかフィールダーとなって、荷物が積めるということでフィールダーになり、グレードは当初X-Limitedの5MTにしようかと思ってましたが、好きな色がないということでX-Gの5MTとなり、色も本当は青にしたかったけど青がなかったので紫となりました。

あと1か月購入時期を遅らせていればオプションでディスクチャージヘッドが選べたのにとちょっと悔いが残りますが、今では大好きな車です。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース