グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 愛車「フィールダー」との出逢いは?
    2008/01/31 03:18:33

皆さんはどうやって、「フィールダー」と出遭ったのですか?? 
    自分は、当時、親父がカローラⅡに乗っていて自分が免許を取った時にフィルダーになりました(初期型)♪ 
    でも自分のミスで全損してしまい、3年後。同じグレード、同じ色で中期を購入しました!!
    思い出より、「フィールダー」に対して思い入れのある車ッス!!

• tom_y 2009/03/02 02:19:37

せっかく上がったので、書いてみます。

遊びで使う4WD。これが必須条件でした。

当初、ハイラックスサーフを買うつもりでしたが、
    当時どんどん上がり続けるガソリン価格に嫌気をさし、
    候補を、レガシィアウトバックに変更。

たまたま程度の良い中古車がカローラ店にあるのを見つけ、
    さっそく担当に話を聞くと、レガシィの悪い話しかしない。

困っていると、店内にフィールダーを見つけ、一応候補に。

他に、ホンダ・クロスロードや日産デュアリスなども見たが、なんとなく心動かず。

背中にタイヤを背負った車は嫌いなので、RAV4や、エスクードはNG。

吉野家で牛丼を食べていると、カローラ店の担当からラブコール。
    当時乗っていたエスティマの車検も迫っていたので、そのまま購入決定。

元々ハイラックスサーフの予算を組んでいたので、フィールダーでは、一番上位グレードの4WDを購入。

今回さらに遊びの幅を広げるために、後部にモンキー(バイク)を積載します。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース