グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ルールやマナーのライン?について!
    2010/06/29 05:43:36

まずはこちらから読んで欲しいです!!
    http://minkara.carview.co.jp/userid/423829/blog/18687135/

皆さんはF.O.L内のルール・マナーの範囲ってどう考えます?? 自分は、個人のラインであって、F.O.Lの事を思いやる気持ちだと思っています。

その上で、楽しいさがあり、人の繋がりがあると思っています。
    なんで、こんなスレッドをUPしなきゃいけなかったか?
    どう考えてたり、どう思ってたり、地域なんて関係なく、
    みんながどう思ってて考えてるか

みんなで知りたいからです!!
    そしてみんなで共有したいからです!!
    言い合いはしませんよ!? 
    ルールを決めましょ?でも構いません。 

是非、聞かせて欲しいです!!
    最近登録したので・・・。 とか関係ありません!!

個々の思ってる事や考えを書いてくれたら嬉しいです♪

• こがねむし 2010/07/03 22:24:51

かなり時間が空いてしまいましたが、色々拝見しまして、自分自信初心に返って連絡させて頂きます。

正直、ものすごく難しい事ですよね(^_^;)
    多分一人一人理解していて臨んでも、当日の不安や興奮で吹っ飛んでしまう事だってあると思います。
    それは、台数や人間の数が多ければ多い程、そうなってしまう…ような気がします。

幹事側の目線で考えると、あれだけ書き込んだのになぜ守ってくれないんだ。みたいな感じになってしまいますよね(…多分)
    達成感があっても、なんとなく心残りがあるというか。
    実際、自分が幹事をした時はいつもではありませんが、こんな気持ちになりました。
    でも、最終的には「ありがとう、楽しかった」のたった一言で浄化されました。
    色々読ませて頂き、そう思いました。

みんな一般常識やマナー、ルール、幹事としての苦労は十分理解していると思いますので、特別に何かを決めておく。と言うのは難しいかなと思います。
    ちょっと固い?のかなと、感じています。
    不明な点はその場で質疑応答、確認…呼びかけですよね。

名札の作成や、ナンバー隠し、駐車場所の位置指定等、この団結力は既に凄いと思います。

※今回、後半炎天下で体調を崩した同乗者を車内で冷ます為に、「アイドリング」をしてエアコンをつけてました。
    これも「空ぶかし」に該当するのであれば全員に謝罪しなければなりません。
    申し訳ありません。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース