グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 08/13(金)長野プチオフ会 遠征の日程&ルート決めスレ♪
    黒ハートそら黒ハート 2010/08/10 20:52:53

ゆうちん♪君主催の長野プチオフ会に、神奈川県周辺から一緒に向かいませんか??

参加しようかなって方は参加表明&提案もお願いします♪

サプライズ希望の方はメッセージください(笑)
    ゆうちん♪君には秘密にしておきますよ(*≧m≦*)

長野プチオフ会の詳細は

8月13日(金) 11時の~

オートバックスしおだ野店
    (グリーンパークしおだ野 駐車場)

詳しくは『ゆうちん♪』君のブログにて♪

遠征について大まかに出ている提案は

・ファミリー参加もいるので朝に出発して待ち合わせ

・高速道路は平日料金なので節約で、下道を使いながら富士五湖有料
    (高速道路無料化で現在は無料)を通り、大月JCTから中央道経由で向かおう??

・お盆で国道も国道も混む可能性があるので、下道に詳しい方の案内で臨機応変に行動する??

・みんなバラバラルートでそれぞれ向かっても御殿場付近で合流するので、御殿場付近に集合?

・御殿場までに渋滞にハマりたくない方は大井松田や平塚付近などで順次待ち合わせしていって最終待ち合わせ場所は御殿場付近や高速道路のPA(お盆で混雑の可能性アリ)にする??

などがありますが、どれもまだ中に浮いた状態なので、参加をしよう!!って方や参加しようかなと思ってる方からの提案をまとめて

・待ち合わせ場所
    ・待ち合わせ時間
    ・行動ルート

を決めていきたいなと思います♪

提案よろしくです!!

あっ、12日の夜までには確実に決めてしまわないとなので宜しくです(^^)v

• 黒ハートそら黒ハート 2010/08/12 13:47:21

箱根はいつも雷だったり怪しい雲が…だったりが多いので、246ルートのがいいですねっ(笑)

オイラも寝付けないようだったらけんいちさんの後ろを大井松田からストーカーしながら行くかもです☆

みんカラチェックしながら夜は過ごします(=°ω°=)

今日までお仕事、頑張ってくださいね(*^-^)ノ

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース