グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 明石定例会で質問(*´∇`*)?
    白いらびっと 2012/06/06 20:24:29

個人的に感じたこと、皆様どうでしょう?

・時間と気力はあるけど、日曜の仕事を考えると、明石まではちょっとキビシイ。もう少し近ければ行けるor行きたいけど…
    週末は休み固定とか、比較的2連休が多い方は、その限りでもないでしょうが。

と、まぁ、私はこんな感じです(泣)

明石定例会を始めた頃と比べ、メンバーが増えた事もあり、こんなスレ上げてみました。

定例会に一度でも行った事ある方、いずれは行こうと思ってる方、又、何か感じた方、コメントあればお願いします(。・ω・。)ゞ

• フィルごま 2012/06/06 21:11:03

お疲れ様です。

明石スレありがとね。
    場所の問題は常々…あったわけですが…こちらからだと明石が限界
    ってのも正直なところで…。

もう1箇所東よりで場所を作って交互開催もひとつの手だとは思うけど
    根付かせるためには場所は固定で思ったのも間違いないわけで。
    もう少し明石で駄弁ってますよが根付いてからかなとも思うです。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース