グループ

⊿FREED.net□全国版

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• bittenの人 この指とまれ♪
    simaちゃん 2012/04/21 22:49:14

今一部で広まってますデジタルプロセッサー オーディソンbittenですが、まだまだ装着されている方が少なく情報も乏しいのが現状です・・・
    そこで「もう付けてます」や「これから購入予定」「こんな使い方してます」等々みんなで情報交換してより良い音作りをしませんか!
    気軽にカキコして楽しみましょう(^ω^)

• あさ~さ 2012/05/30 09:31:31

simaちゃんさん、アウター完成おめでとうございます。
    UP楽しみにしています(^_-)-☆

ともゆきさん、こちらでもアドバイスありがとうございます。
    4S6の許容が15mという情報助かります。
    私も、いろいろ調べてみてはいるのですが、これで、このケーブルでつなぐ決心が付きました(笑)
    ちなみに、オイラのナビはFクラスなんですが、なぜか、RCAの出力はないんです。あるのは、2台目リア用モニター等に接続するRSE OUT(2ch)はあるのですが、バランス・フェーダー・サラウンド等の効果ない出力みたいです。
    なので、道はハイレベルしかないんです(>_<)

ADGさん、なるほどなるほど、流石、BitOneの持ち主(笑)、詳しい情報ありがとうございます。
    オイラのナビはパナのストラーダFクラスCN-HX1000Dという機種なんですが、なぜかRCAの出力がないんです。まあ結構音の調整はできる方なんで、メーカー側もこれ以上拡張の必要はないということで、こんな設定なんでしょうかね?
    私も、ローレベルで入力した方がいいとは思っているのですが、でも、わざわざハイローコンバーターを使ってまでRCA出力にする必要もなんですよね?
    ということで、やはり、道はハイレベルになっちゃいます。
    困惑させちゃってスミマセン(^^;

皆さん、ホントありがとうございます。
    現在着々とBitOne接続の準備をしているところなんですが、来週あたりに、取付しようと思っています。
    また、解らないことがあったら、アドバイスよろしくで~ス(^。^)y-.。o○

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース