グループ

FROG JAM (AIR COOLED PORSCHE MEETING)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• FROGJAM3rd(2020.04.05)開催について【ご案内】
    冷やし まー 2020/01/13 22:33:05

*みんカラユーザーの方以外にも閲覧可能なよう、再度アップします。
     (前回の掲示板はメンバーのみの閲覧であった為)

• aroma911 2020/01/29 18:35:04

まーさん、ご準備お疲れ様です。ありがとうございます。可能であればチャイルドシートは同乗は希望しないけど家にあるよという方は持って来て頂きお借りする事は難しいでしょうか?無駄になるかもしれませんが、サイズも形もいろいろあると思うので予備的にあるといいのかも?と。参加を希望する方に準備して頂くのは現実的ではない気がします(うちの子はこれしかダメっていう方を除いて)あくまでも「乗せてあげる」ではなく「乗って貰って楽しんで貰う」っていう気持ちが大事かなと思います。楽しんでる姿を見てこちらも楽しませて頂くので。同乗もそうですが警察にご協力頂く形なので先方がバッシングを受ける様な事になる事は絶対避けなければいけないですね。今の世の中怖いので。シートも着装時、子供さんの着座時にこれで良いかと警察の方に確認して貰った方がいいと思います。親御さんも安心するでしょう。チャイルドシートは何歳以下もしくは身長何センチ以下はこの車両と決めておいたらどうでしょうか?あと、乗りたいけど知らないおじさん?と2人っきりになるのは怖いと思うお子さんもみえると思うので親御さんも乗って貰うパターンも考えておいた方が良い様に思います。基本ポルシェ乗りは紳士だと信じてますのできっとお子さんに喜んで貰える良いイベントになると思います。同乗の前に空冷ポルシェについてのレクチャーもあるといいですね。空冷のポルシェを知らない世代の親御さんもいるかも?
    長々失礼しました。

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース