グループ

Honda Accord Owners Club HAOC みんカラ支部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• HAOC各本部のみなさん、及びみんカラ支部のみなさんに告知いたします。
    2016/12/27 10:15:24

年末年始に向けお忙しいかと思いますが
    オフ会の企画が立ち上がったのでみなさんに
    この場を借りて告知させていただきます。

第4回CAT MT 中部アコトルオフ
    企画内容 アコード及びトルネオの全ての型式、全ての兄弟車でオフ会をしたい!

日時 2017年1月14日 (土曜) 13:00〜自由解散
    場所 静岡県袋井市 小笠山運動公園駐車場
    (いわゆるエコパの駐車場です。)
    悪天候が予想される場合前日に中止のお知らせをします。

"中部"とはついておりますが実質"全国オフ"だと思っていただいて構いません。
    現在のところ関東から西は岡山、広島より参加予定の声をいただいおります。

こちらが詳しい内容になります。

・参加条件・注意事項・
    ①ホンダ アコード、トルネオ、インスパイア、セイバー、アキュラ TSX、いすゞ アスカに乗っている。(初代から現行のハイブリッドまで対象です。クーペ、ワゴンもOKです。)
    ②車検が通る。(チェックすることはありませんが、一応・・・。)
    ③礼儀・常識・モラルがある。結構大事です。
    ④必ず参加表明してください。無断参加は収拾がつかなくなるのでやめてください。
    ⑤迷惑行為(爆音の音楽・コール・駐車場内でのVTEC等)は厳禁です。やった場合は早期撤退も検討します。
    ⑥天気は前日に判断します。雨天時は中止とします。
    ⑦さわやかは食べてから来てください(笑)。集まった後、つるんでどこかに行くようなことはしません。
    ⑧事故と違反に気をつけてください。
    ⑨同一型式、同仕様(痛車等)などによって駐車場所を指定するつもりは全くありません。来た順で、好きな場所に停めてください。
    ⑩自己紹介はやりません!参加者のプロフィールやTLを見てどんな人なのか分かりますからね。

最後に、このオフ会は車を並べる事が目的ではありません。遠くて普段なかなか会うことが難しいオーナーさん同士がお互いに交流することが目的です。(だから駐車場指定をしていません)

以上、多数のご参加、よろしくお願いします。

• 史や 2017/01/09 10:06:53

いえいえ大丈夫です!
    あ、そうなのですね!わかりましたありがとうございます😊

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース