- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- Honda Accord Owners Club HAOC みんカラ支部 (haoc)
- トーク
- HAOC各本部のみなさん、及びみんカラ支部のみなさんに告知いたします。
グループ
Honda Accord Owners Club HAOC みんカラ支部
-
HAOC各本部のみなさん、及びみんカラ支部のみなさんに告知いたします。
年末年始に向けお忙しいかと思いますが
オフ会の企画が立ち上がったのでみなさんに
この場を借りて告知させていただきます。
第4回CAT MT 中部アコトルオフ
企画内容 アコード及びトルネオの全ての型式、全ての兄弟車でオフ会をしたい!
日時 2017年1月14日 (土曜) 13:00〜自由解散
場所 静岡県袋井市 小笠山運動公園駐車場
(いわゆるエコパの駐車場です。)
悪天候が予想される場合前日に中止のお知らせをします。
"中部"とはついておりますが実質"全国オフ"だと思っていただいて構いません。
現在のところ関東から西は岡山、広島より参加予定の声をいただいおります。
こちらが詳しい内容になります。
・参加条件・注意事項・
①ホンダ アコード、トルネオ、インスパイア、セイバー、アキュラ TSX、いすゞ アスカに乗っている。(初代から現行のハイブリッドまで対象です。クーペ、ワゴンもOKです。)
②車検が通る。(チェックすることはありませんが、一応・・・。)
③礼儀・常識・モラルがある。結構大事です。
④必ず参加表明してください。無断参加は収拾がつかなくなるのでやめてください。
⑤迷惑行為(爆音の音楽・コール・駐車場内でのVTEC等)は厳禁です。やった場合は早期撤退も検討します。
⑥天気は前日に判断します。雨天時は中止とします。
⑦さわやかは食べてから来てください(笑)。集まった後、つるんでどこかに行くようなことはしません。
⑧事故と違反に気をつけてください。
⑨同一型式、同仕様(痛車等)などによって駐車場所を指定するつもりは全くありません。来た順で、好きな場所に停めてください。
⑩自己紹介はやりません!参加者のプロフィールやTLを見てどんな人なのか分かりますからね。
最後に、このオフ会は車を並べる事が目的ではありません。遠くて普段なかなか会うことが難しいオーナーさん同士がお互いに交流することが目的です。(だから駐車場指定をしていません)
以上、多数のご参加、よろしくお願いします。
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
437
-
428
-
736
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
418.8万円(税込)
-
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
180.9万円(税込)
-
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
399.9万円(税込)
-
スズキ ジムニー 届出済未使用車 ターボ セーフティサポート(和歌山県)
239.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/09/02
-
2025/09/01
-
2025/09/01
-
2025/09/01
-
2025/09/01