グループ

平成対向

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お友達紹介スレッド
    コバやん@GVBC 2014/10/31 01:30:33

以前にも同じようなスレッドがありましたが・・・
    気にしないでください(笑)
    どうもコバやんです。

スタッフ会議にて、今後の更なるグループの発展を目指し新規入会を現メンバー様からの紹介制とすることを決定いたしました。

皆さんのお友達が「入会したいので紹介して!」とお願いがあったらこのスレッドにその旨を書き込んでください。
    (例:△乗りの○○さんを紹介しますのでよろしくお願いします。)

※注意※

1.紹介・参加申請する前に必ず双方でグループ説明に記載してある参加条件の確認をお願いします。(現住所、生年月日等の記入確認)

2.必ず数回はお互いのブログなどでコメント交流のある方を紹介してください。(活動実態の確認・紹介目的での友達申請防止)

3.スタッフ会議の上で不適切と判断した場合は申請を拒否させていただく場合があります。ご了承ください。

では・・・「紹介制度スタートォォォオ!!!」
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• taku-bon 2015/05/18 14:09:31

こんにちは、初めまして!
    スバ族さんから紹介して頂きました、taku-bonです。

先日はオフにも参加させて頂きありがとうございました!
    とても楽しかったです(^o^)v
    宜しくお願いしますm(__)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース