グループ

頭文字D FOR みんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 全国対戦のマナーについて
    けーすけ@345 2007/11/10 23:12:14

最近、全国対戦でのマナーに異変を感じている人はいますか?
    あえて挙げれば、

・ブレーキ挑発
    ・壁スリ(いわゆる速度溜め)
    ・4セクまで後追い
    ・電プチ

などが挙げられます。

このように最近の全国対戦でのマナー低下が見受けられると思います。
    皆さんはこの問題についてどう思いますか?

• 2007/11/13 01:14:02

盛り上がってる?のでこの辺で参加していいですかね?(^_^;)

BLACK 12SRさん

両勝ちについては1.1の時代よりかなーーーーーーりといっていいほど減りました。

1.1の時代の最後のほうなんて平日なら30~40%の確立であたりましたよ…両勝ち。(-_-;)(あの時はA2だったのでSに比べたら少なかったかなぁ?とは思います。)

ま、両勝ちとかアレやろうとかいってる人間は割りとへたくそが多かったので秋名とかでぶっちg(以下略)

この影響もあってか?Sクラスにはいい印象を持ってない人もいるのも確かです。(まぁ1.1時代のそのての技を使ってこなかったAクラスくらい方々はSクラスに上がっていってますが)

でもSクラスは全員そういうわけでもないですから…誤解しないでくださいね…

まぁ…仰るとおりマナーが悪かったり常識はずれな人のおかげでこのゲームの質?は落ちましたね…

これが理由でやめる人も多いみたいです。(サブカーに負けるって理由も多いですが。)

とりあえず壁走りとかは鬼ブー(○百mはなれてブーストを使って追い抜く(1,1時代はこれも多かった。))のひどいバージョンって感じですかね(^_^;)

相手が下手なら近ブーもブロックできなくはないですがうまい人はどーにも…orz

Mauveさん

電プチはまだ未体験かな~…ただ電プチは機械に結構影響出しますよね…うちのゲーセン割と配線むき出しだったから(見たことないんですけど)やってる人もいたんでしょうね…馬鹿みたいにバグが多いです…

ノン太郎さん

本当に1.1時代なんて今から考えたら恐ろしい世界ですよね….....(;__)/| ずぅぅぅぅん

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース