グループ

(株)内装同盟

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 疑問
    2005/08/25 20:59:50

一応自分の車に限ったことなんですが(爆)

天井って車外に外しだせるんですかね?
    黒か赤にしようかと思って(笑)
    ちなみに←最近使ってません(爆)

他にも疑問おっけ~です~♪
    人増えた時に聞いていきましょう(笑)

・・・増えなかったらどうしよう
    ((((;゚д゚)))アワワワワ

• くにぷー 2005/09/01 06:12:53

>皆さん  どうもです~
    何か、厚い・熱い・暑い・あつい~  ボルテージが上がってますねぇ~(笑
    ちょっとPC見ないと、置いてけぼりをくらいますね・・・
    ヤバイ~ 皆さんに憑いていくにはアルコールが足りないのかな?

>きょ~さん
    スクレーパーまで持ってるですか? 凄い・・
    是非、逝かせて下さい(笑  内緒ですよっ、あくまでもみんなには内緒で♪

黒のオーストリッチですか~ 格好良いでしょうねっ こりゃ~、ジックリと眺めないと♪
    あ”~ Bピラーは手をつけて無かったっす(汗  週末にでも外してみようかな~
    シートベルトがあったんでどうしようかな~って・・ 簡単に外れます?

アンプボードは色んな人のを見て、合作?みたいな良い所取りをしちゃおうって考えっす(汗
    って言っても、自分もアンプは一個しかないんですけどね~

>Tuyoさん
    確かに天井張り替えは、室温がかなり上がる可能性は大きいですね~ これからの時期は良いんでしょうが・・
    黒×赤でって、コンセプトがバッチリ決まってますよ~ 
    本当、目指せインチキ?デモカーっす(笑)  皆さんはマジデモカー狙いで♪

自分も仕事が忙しく、バテバテで何も作業してないですよ~(涙  車のドアすら開けてません・・・

>ドミドミさん
    天井出した事あるですか?  流石に手が早いっすね~(笑
    やはり、リアの方からおりゃ~って感じで出すんですかね?
    今度、ジックリと見せて下さいねっ  って盗撮させて頂きま~す♪

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース