グループ

(株)内装同盟

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 疑問
    2005/08/25 20:59:50

一応自分の車に限ったことなんですが(爆)

天井って車外に外しだせるんですかね?
    黒か赤にしようかと思って(笑)
    ちなみに←最近使ってません(爆)

他にも疑問おっけ~です~♪
    人増えた時に聞いていきましょう(笑)

・・・増えなかったらどうしよう
    ((((;゚д゚)))アワワワワ

• くにぷー 2005/09/03 06:29:19

>Tuyoさん
    自分が忙しいのは・・・そうでしたか~(笑  って昨晩ちょっとだけ運転してみました♪
    運転しながら見たら、内張剥がれてきてるし、Aピラー部の隅っこが浮いてきてるしっ・・・(涙
    ちゃんと時間を掛けてやらないと駄目っすね~

確かに、天井って剥がれたら直すかって訳にもいかないですからね~ 北の方角に向かって祈りましょ~♪
    早く、天井をやりたいっす~

いやいや、自分のはデモカーには程遠いっすよ(涙
    高○レーシング等でひっくり返ったり、ぶつけられるのに使われそうです・・??
    それ程ショボイって事ですね・・・自分で言ってりゃ世話ないですが(爆

>きょ~さん
    一緒に~逝くところまで逝きましょ~ キャー♪ o(>▽<*)(*>▽<)o キャー♪
    内装なだけに内緒って・・・なぁ~一緒で・・・ん?、自分は特におっさんですから(汗

シートベルト部は12ミリのボルトだけでしたか~ 時間見てやってみま~す♪
    ってか、天井剥がしたんですね(驚)  やる事早いっすよ~ 手は??
    でも意外と簡単に外れる様なんで・・・やる気満々になりましたよ

Cピラー・・綺麗に貼れてますねぇ~  自分のとは大違いで、格好~良過ぎっす
    大人って感じですねっ♪

>ドミドミさん
    やっぱり、リアからウリャ~って感じで搬出なんですね~  先が見えてきました
    いやいや、ジックリと見せて貰いますよ~  もしかしたら乗り込んでるのかもしれませ~ん(笑
    しかし・・チェとマで結構違う様で・・それも興味ありますねっ 教えて下さいね♪

しかし、皆さん爆音や音量アップで天井が~ってのが多いですね~(驚
    自分は小心者なんで、とても出来ないっす~  でもサイド管とかも惹かれる・・・出来ませんけどね(笑

自分・・未だにCピラーが片側、何もしてない状態で部屋に転がってます(もう一つは車に装着済み)
    なんか、ギリシャ?な感じの内装になってきました・・・大理石?って感じですかね・・・
    って事でメイドを沢山探さないと~♪

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース