グループ

iPodファミリーユーザー!!!!

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• はじめまして
    2005/03/12 01:08:18

こんなコミュを作ってみました!
    アルファードとレグナムに乗るユキティモです
    全ての車にiPodは繋げるようにしてあるほど、iPod中毒です(笑

どうぞどうぞよろしくです

• 2005/03/14 18:37:02

kazuさん、どうもです!ご無沙汰してます。お元気ですか?

早速のレスありがとうございます!(^o^)/

>苦戦してるのはどんなガードですか?
    >CCCD?、レーベルゲート?

CCCDが多いですけど、両方ですかね~。

>れらは、それに対応しているCD-R/RWドライブとかを使えば、通常どおり普通にiTunesでリッピングできちゃいますよ

やはりそれしかないですか~。
    私もネットで検索していろいろ試してみたんですが、やっぱりドライブ変えないとダメみたいですね。

えーべっくすはユーザーをバカにし、アーティストを潰してますね。
    好きなアーティストが多いだけに残念ですね・・・。

それから、イヤフォン私も替えましたよ。
    最初kazuさんのブログにもあったモノにしようかと思ったのですが、何だか色にこだわってしまって違うモノにしました。
    audio-technicaの「ATH-C602」の白にしました。
    というか、値段抑えて選ぶとこれしかなかったです。

私のiPod miniはシルバーなので白でなくてもイイのですが、クリックホイールや他の付属品も白だからと「白」になりました(笑)

実際使用してみての感想は、音域が広がってクリアになった印象を受けました。
    付属のものは改めて聞くと何だか音域が狭くてこもったように感じました。

私はあまり音にうるさい方ではないのですが、替えて良かったなと思いましたね。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース