グループ

アイシスオーナーズクラブ OASIS

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 東京西部でナイトプチオフやりたいなぁ~
    ヒューベリオン 2005/04/23 10:21:20

星屑さんと企ている企画です(笑)

今の条件は「平日夜に多摩エリアで黄金週間後に」という条件(星屑さんのアイシスが戻ったらも)で行います。

日程は不明ですが参加したい方はこちらに書き込んでチョ!

ご参加お待ちしていますm(_ _)m

• カネ 2005/05/04 06:34:58

おはよう~そしてただいま(笑)皆さんのご期待に答えまして、予想通り労基無視して働いてました(^o^)/というか、働かされてた・・・今日と明日も昼から翌朝までの勤務です。(間に長く休憩挟んでるから合法かな??)さて、本題?ですが、星屑さん+黒丸さん÷2=正解(笑)分かりづらかったですね。みんカラのグループじゃない部分にアップしては?という意味ですよ♪グループの中まで来ない方やグループに入ろうか悩んでいてカキコできない方がいるかと思いまして。それに、購入検討中の方や納車前の方なんかが来られても面白いかと。もうひとつのこっそりドライバー主体というのは時間帯の事もあり家族に内緒?無視?で開催との意味です。3回目こそは家族や連れも楽しめる企画って話で動いてますからね・・・それはそれで是非実行したいですが、単純にアイシスについて語り合える場も必要かと(笑)長々とすんまへんm(__)m

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース