グループ

ランサーレボリューションの部屋!

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• マフラー余ってないでしょうか…?
    プーすけ 2007/04/12 10:46:50

こんにちわ、先日こちらに参加させていただきました白エボⅨ乗りのプーすけと申します。最近マフラー購入を考えていますが、色々と出費がかさんでしまい…ちょっと金欠気味なので中古マフラーなんかでもいいかなぁって思う今日この頃です。

もしどなたかマフラー余ってるよー!とか、売りたいんだけどー!なんて言う方がいらっしゃいましたらお声をかけていただけないでしょうか??(マフラーならなんでもいい!と言うわけでもないのですが…)できるだけ安価にて譲っていただければうれしいと思っております。多少の汚れ、傷などは気にしませんが車検対応品である物、変形歪みないもの限定とさせていただければと思います。

管理人様>こちらでのこのような売買がよろしくないようでしたらお手数かとは思いますが、直ちに削除していただきますようお願いいたします。

• ミャオ 2007/04/19 21:34:21

このサイトは有名ですねw

22日了解しました。
    場所はメールにて送ります^^

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース