グループ

ライトポッズ(Light Pods) ~もっと光を~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 参加表明スレッド(初めての方はこちらへどうぞ!)
    グループA万歳 2008/09/10 02:52:04

はじめまして!!
    管理人の「グループA万歳」と申します!

まったくの暗中模索の中、気合と勘で立ち上げてみましたこのグループですが、皆様よろしくお願いいたします!

• @ロータス松本 2008/10/09 09:02:45

はじめまして。 ロータス松本です。^^
    よろしくお願いします。

昔から、補助灯は好きですべてのラリー車に付けていましたよ。 昔は、バンパー・グリル等を加工してつけたりしていましたね。。
    はずすと加工穴が開いた状態になってかっこ悪かったりしたものです。

今は、ポットでしょ^^/

ロータス嬢は、すべて”ウェルダム”のHIDで統一!! 
    理由は、性能の割りに安いこと!そして取付が非常に楽なこと、丈夫の3点ですね。

実は、このHID 3年前から自分が開発に携わっていまして安い・部品点数が少ない・そして夜間走行時での人間の見える色・見やすい色(ケルビン数)等数々のTESTを繰り返し仕上がった商品なのです。

ごめんなさいね。コマーシャルみたいになっちゃいましたぁ。

肝心のポットは・・・ 100円ショップで購入したバケツとゴミ箱で型を作りFRPで作成しました。

イメージ ”ランチャラリー”を感じて・・・ね^^

出張等でレスポンスが悪いことありますが、これからもよろしくお願いします。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース