グループ

Lightning Strikes ~MARKⅡBLIT Owner's Club~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 各種業務連絡スレッド
    アッシュ 2006/06/26 20:45:28

こちらはメンバーの皆様への各種業務連絡のためのスレッドです。

メンバーの皆様へのお知らせなど、色々な用途で使っていただければと思います。
    (私からは主にオーナーズクラブHPに関することになるかと思います)

ということで皆様よろしくお願いします。

• アッシュ 2007/10/16 23:33:12

オフ会について改めてご説明させていただきます。

「mixi」や「みんカラ」などの公共の場では、オフ会の情報などが誰にでも見られる状態になっています。
    ですので、オフ会の開催要項については必ずオーナーズクラブHPのメンバー掲示板のみに
    留めていただいて、その他の場所での情報公開はしないようお願い致します。
    (オフ会後のレポートなどについては当然その限りではありません)

また、元々はこちらみんカラからオーナーズクラブが発足したわけですが、
    セキュリティ・防犯や運営の一本化などの点で、今では別物として考えております。
    そのためにオーナーズクラブ本サイトへの登録を希望される方は、別途登録としております。
    その点皆様ご理解いただければと思います。

色々と堅苦しいかとは存じますが、円滑なクラブ運営を行うため、なにとぞよろしくお願い致します。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース