- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- M.O.C.K 【 Mazda Owner's Club @ Kagoshima 】 (mock)
- トーク
- 今年もやります!「M.O.C.K 11.5回 マリンポートオフ」開催のお知らせ
グループ
M.O.C.K 【 Mazda Owner's Club @ Kagoshima 】
-
今年もやります!「M.O.C.K 11.5回 マリンポートオフ」開催のお知らせ
みなさん、ご無沙汰しております。
個人としては参加できずに終えた昨年ですが・・・
クリューさんとの打ち合わせた上、今年の2月もマリンポートでのオフを開催する事に決まりました!
みなさんのご予定もあると思いますので、まずは日程をお知らせしたいと思います。
日程:2月8日(日)
場所:マリンポート
時間:10時頃(予定)
MOCK主催ですので、基本マツダ車の集まりではありますが、今回も車種関係なくご参加お待ちしております。
ご参加については参加表明をお願いいたします。
ハンドルネーム・車種・台数・人数・その他 ご都合、コメントなど お書き添えください。
MOCKメンバーでない方のご希望はメッセージくださるか、MOCKメンバーを通じてお知らせください。
雨天時の場合やその他の情報は追ってお知らせします。
もう少し早くお伝えすべきでしたが、僕自身の予定が微妙でしたので踏み切れずにいて、遅くなってしまいました m(_ _;)m
3週間ほどしかありませんが、ぜひともご検討ください。
昨年同様、多く集まって盛り上がる事と期待してます!
参加表明お待ちしております~!!
-
-
-
-
-
-
-
多くの参加表明ありがとうございます! (∩´∀`)∩
参加者諸兄に連絡を込めて、いくつかご相談があります。
まず、午後からの時間帯についてです。
ここ二年ほど開催させて頂いていますが、これまでの経緯でいくと、13時ごろになると皆さん帰られてしまうという感じです。
午後からのご参加の方がおられるのでどうしようかと考えていますが、こればかりは流れなのではっきりしないのが実情です・・・ m(_ _;)m
かく言う、幹事の僕も午後から用事があり、13時前には離れなければなりません。どうかご容赦ください。
昨年は9時からの開始で、やはり早かったのも要因かなと思うので、今回は開始時間を少し遅らせて10時開始で午後も楽しめる方がおられればと考えています。 -
-
-
-
-
おはようございます!
小雨がパラついておりますが・・・
予報では午後に向けて回復の兆しのようなので、ひとまず予定通りのマリンポート集合でもよろしいでしょうか。
後は大体みなさんが来られた時点での天候を見て決めたいと思います。
それではみなさん、安全運転でお越しくださいね!
◎参加規約
・オフ会内での事故・事件・トラブルが発生しても、幹事ならびに他参加者は一切の責任を負いかねますのでご了承下さい。
・交通ルールを厳守し、安全運転に心がけましょう。
マリンポート内の駐車場と広場の間は、特に注意して減速して通過してください。
・オーディオの視聴などはできるだけご遠慮下さい。
・マリンポートの管理者の方、または他の利用者の方にご迷惑のかからぬよう行動をお願いします。
もし苦情が出た場合には、ただちに解散となりますのでご理解ください。
楽しいオフ会を!お待ちしております!!
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
445
-
441
-
438
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
三菱 ランサーエボリューション 限定車 No.0402 禁煙車 純正エアロ ...(愛知県)
739.9万円(税込)
-
ミニ ミニクロスオーバー タッチパネルHDDナビ・ETC2.0(神奈川県)
284.5万円(税込)
-
三菱 コルト ターボ5速マニュアル レカロシート ラリ(千葉県)
139.7万円(税込)
-
スズキ スペーシア 2トーンルーフ スズキ保証付 軽自動車(大阪府)
180.0万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/09/04
-
2025/09/04
-
2025/09/04
-
2025/09/03
-
2025/09/03
参加します(^∇^)
もし…急な仕事が入ったら…ゴメンなさい(^_^;)
0人