グループ

NEXT A-Class 首都圏

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 2017サヨナラオフだよ❗️全員集合‼️
    ちょび819C 2017/11/08 20:46:41

皆さま、いかがお過ごしでしょうか?
    オフ会企画部長のちょび819です。数字は全角です。

さて、Aクラスのモデルチェンジが囁かれる中、メンバー様も箱替えをされている方もおり(言っている私が替えてますが( ̄^ ̄)ゞ)、またなかなかお集まりになれないメンバー様もいらっしゃいますが、新規メンバーも増えていることもあり、年の瀬オフを開催したいと思います。

Next-A首都圏の慣習に従い、ゆる〜く集まります。

12月9日土曜日 午前9時ころから
    大黒PA 大型が止まる方ですかね?奥の方で🅿️
    人数が集まるようでしたら、横浜港シンボルタワー駐車場に変更も検討します🤗
    集合後は、いつものようにおしゃべりして、あとは中華街🍜に行くもよし、どっか走り🚜に行くもよし、羽田のメルセデスmeに行ってドーナツ🍩食べても、自由解散とします。

いつぞやの海ほたるオフ、17台は壮観でした❗️
    メンバーが増えてきていますので、初めての方も古参の方も、たまには盛大に集まりましょう‼️

• ツルさん 2017/11/15 11:10:14

連絡遅れました❗
    ツルさんです。
    参加予定ですけど、仕事が入るかも知れませんので未定です。
    近くになりましたら連絡しますので宜しくお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース