グループ

NISSAN MURANO PREMIUM SUV FUN CLUB

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 案内板
    2011/04/05 08:54:56

祝!登録者数 50人達成!

みなさま有難うございます。

これからもよろしくお願いします。

もっともっと盛り上げてください。

今度,オフ会 企画したいですね!

• 2011/06/08 22:29:57

皆様.今晩は!来る7月3日(日)

私も所属している,みんカラNISSAN CLUB スタッフ,ヒサビックさん主催のカレスト座間オフが開催されます。

当,日産ムラーノクラブも参加したいと思います。

参加表明の板を立ち上げますので参加できる方は宜しくお願いします。

コーピーさせていただきました。

場所は、神奈川県の日産カレスト座間で、台数は、当初50台前後を予定していましたが、太っ腹なカレスト座間さんと相談の結果…なんと…150台ほどの枠をお借りしました♪

150台と言う壮大なプチになってしまいましたので皆さんに参加をバシバシ受け付けたいと思います。

今回は普段と違い、あくまでもプチですので何もイベント的要素はございません(笑)

ただ集まって喋って車見て自由解散みたいな感じでさらにユルくいきたいと思います。

そして台数が多くても平気ですのでご協力いただける、いろんなグループさんも募集します。

台数は150台と言うことになりましたので、今のところ早く埋まってしまいそうです。

参加表明は金曜日に立てる予定ですが、150台決まった時点で受付終了となりますのでグループで参加の方も個人で参加の方も一分一秒でも早い参加表明をお願い致します。

150台を超えた時点で参加台数が把握出来ていないグループさんも個人さんも、受付出来ませんので急いでの参加表明をお願い致します。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース