グループ

NSX倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• タイプS足
    シルバーカーペット 2008/03/20 23:47:34

今装着している足はNSXを購入した直後にヤフオクで落札した
    00年式のタイプS足として出ていたものなのですが、
    今現在ヤフオクにタイプSの足として出ているものと形状、カラー共に違います。

私が購入したものは、02Rと同形状(リア別タンク付き)で同カラー(シルバー)ですが、
    今現在ヤフオクに出品されているものは、リア別タンクなしの一般的な形状、カラーはブラックでした。

そこで教えて頂きたいのですが、タイプS足は途中で仕様変更されたのでしょうか?
    それとも私が購入したものはタイプS足ではないのでしょうか?

非常に気になっているので、ご存知の方是非お願いします。

• シルバーカーペット 2008/03/22 14:05:26

グランド・ファーザーさん、ありがとうございます。

ちなみに幾らで購入されましたか?

あと今のタイプSゼロの足は、首都高の継ぎ目などで「ガツッ」という
    大きめの衝撃がクルマだけでなく体にもくるのですが、
    タイプSの足はどんな感じですか?

具体的に教えて頂けると非常に助かります。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース