グループ

openpilot 友の会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 自己紹介
    プログラマンイチロウ 2023/08/02 09:52:48

自己紹介するところ作りました。

• Glancen 2024/10/27 08:57:46

はじめまして。ご承認ありがとうございます。
    先月くらいからこちらやyoutubeでopenpilotを知り、気がついたら3Xを入手しいろいろ自由研究しておりました。

■車種
    オデッセイRC5
    中国仕様でBosch BハーネスでHUDはちょった古め仕様でわけわかりませんが、
    Discordで知り合った親切な方の力もあって、Honda車の色々なdbcを繋げ合わせて、なんとかfingerprint取って横制御はONにできました。

■端末
    Comma3X+Bosch B
    いじりやすさからsunnypilotベースでちょこちょこ改修しております。

■最長走行距離
    できたのは横制御だけなので長距離はまだできておりません。
    ただ、0kmからのLKASとハンズフリーは未来を感じました。

◼︎ひとこと
    Honda Bosch系は動かせるトルクも少なく、いろいろ不利なところありますが、ホンダ勢を盛り上げていきたいと思います。

5

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース