グループ

midsectionのみんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• midsection 7th Off Meetingについて!☆
    キラリー 2007/09/26 17:28:23

皆さん、こんばんはです。

今回の、7th meetingの幹事をやるキラリーです。

えぇ~~~来月の28日に予定しているオフですが、約1ヶ月前になったのでそろそろ、参加表明を開始したいと思いま~~~す!♪

そこで、midsectionのHPの「フリーBBS」の方にも本決まりの事ではありませんでしたがカキコしておきました。

が、まだ反応が無いようなのでコチラにも書き込みします。

今、現在決まっている事ですが今回の7th meetingは僕「キラリー」と友達の「よっちまん」が所属しているClub「Crystal Family」の主催で行うオフ「第3回 ALL JAPAN STEP Off Meeting」にmidsectionのメンバーにも集まって頂いて、同時に7th Off Meetingを行っちゃおうっと言う僕の案です。

で、まずはメンバーの方からの参加表明を取りたいので皆さん早めに協力お願いします。m(_ _)m

(なるべく、早めに参加人数(台数)を把握したいので、申し訳ありませんが。。。。。)

その後、ゲスト参加者(一般参加者)の参加表明も後日取ろうと思うので!

では、詳細です!!

開催日:10月28日(日曜日)

開催地:静岡県浜松市にある「浜名湖ガーデンパーク」です。

開催時間:AM9:00~車両搬入開始
         AM10:00~meeting開始
         PM14:00頃に中締め
         PM16:00~meeting終了
         PM17:00までに全ての車両退出

企画:Crystal Family主催のお子様メインの「お菓子争奪じゃんけん大会」

飲み物・軽食(焼きそば&フランクフルトなど)の出店を出す予定です。(業者に依頼予定です)

(意図として、パーク内にも自販機はありますが少し遠く台数も少ないので売り切れが多発するので。それから、軽食が出来る店も有りますが距離が結構あるので。)

midsectionだけでの企画として、恒例のビンゴ大会もやろうと思いますが。。。どうでしょう??

参加料:1台500円
    (割り当てですが、パーク内駐車場利用金200円・企画300円)

以上が、今のところの予定です。

質問がありましたら、どんどん聞いてくださいね♪

*あと、車両搬入時に入り口で混雑する事が予想されますのでCFメンバー&サポートClubのメンバーの方の誘導に従って駐車場内に入ってください。

変更などがありましたら、後日(10月6日のCFナイトミーティングで正式に決定後)にアップします。

参加表明は、コチラかmidsectionのHPにてお願いします。

• キラリー 2007/10/02 23:48:00

遅くなりましたぁ~~!(汗)

あぶ八さん、すいませ~~ん。

そうですよね、月末なのとそろそろ年末にも近づいているので忙しい方が多いかもですね。

調整よろしくお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース