- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 北海道レプリカオーナーズクラブ (replicadodesyo)
- トーク
- 2014 ラリー北海道 レプリカ展示
グループ
北海道レプリカオーナーズクラブ
-
2014 ラリー北海道 レプリカ展示
皆様、お元気ですか?
自分はその後の経過も良く、入院も長引かないのではないかと言われました。
さて、本題ですが、ラリー北海道もあと2ヶ月ほどに迫ってきました。
もうご存知の方もいらっしゃいますが、公式HPより展示の案内が出ました。
定数が記載されていますが、去年と同様に多少増えても問題ないというお話をいただいています。
今年は本別の展示がなくなり、土曜日が陸別、日曜日が北愛国とシンプルなものになっています。
つきましては下記HPより展示の申し込みをお願いします。また、申し込みをされましたら、こちらの掲示板にもご連絡いただけると幸いです。
今年も皆で盛り上げていきましょう!
よろしくお願い致します。
http://www.rally-hokkaido.com/jp/?page_id=416 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
こんにちは、初めまして
昨年ラリー北海道にてプジョー206で参加させて頂いた者です。
今年も土曜日曜とご一緒させていただきますのでよろしくお願いいたします。
話は変わって今週末日曜日、千歳アウトレットモールReraで「FrenchBluePicnic」というフランス車オーナーズミーティングを開催するのですが、そこで 208Gti T16 のレプリカがメーカー協賛で参加予定です。
私もお手伝いに行きます、見学ももちろん自由ですのでお時間のある方は是非遊びに来てください。
http://fbp.205t16.org/
以上宣伝でした。 -
-
-
-
楽しくなってきました(笑)
一覧だと・・
金曜【車検場】
土曜【陸別】
セリカST205(冬芽(とうが) )
ジムニーシエラ(taku_initial-J)
SX-4(やぽん)
スイフト(久野)
スイフト(詩乃@道東スイ)
インプレッサ涙目(taka-pon)
インプレッサ涙目(tomo_imp)
インプレッサ涙目(優希(ユイエル))
インプレッサ涙目(kei555)
インプレッサ丸目(新アパム伍長)
インプレッサGC(555レプソルベルグ )
インプレッサGC(蒼天インプ)
トレジア(トラきち)
サトリアネオ(GUTS)
ランサーワゴン(ランサーWRC05ワゴン! )
パジェロエボ(青いメカウマ)
プジョー206(aoneko RC)
日曜【音更】
インプレッサ涙目(tomo_imp)
インプレッサ涙目(rinokata)
トレジア(トラきち)
日曜【北愛国】
セリカST185(†ZERO† )
SX-4(やぽん)
スイフト31(久野)
インプレッサ鷹目(ミノインプ)
インプレッサ涙目(rinokata)
インプレッサ涙目(kei555)
インプレッサ丸目(新アパム伍長)
…こんな感じ? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
遅コメですいません。。。
【藤丸アタック】
アイテナリーを見ると先頭車通過が17:30頃と思われますので、0や00カーの前だと16:30~17:00頃通過が理想かな?って思います。
集合はtaku_initial-Jさんご提案のホーマック(16:00~16:30頃?)で良いかと思います。
僕は参加でお願いしますが、もしタイムスケジュールが大きく遅延しているようであれば失礼するかもしれません。m(_ _)m
【レプリカ展示】
陸別の円形展示は確かに面白そうですね♪
皆さんが仰る通り、当日朝はバタバタすると思いますので、並べ順は特にこだわりは無いです。
あと、急ですが26日の展示に参加する事になりました。
(事務局とは打合せ済みです。) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
おはようございます。
いよいよ始まりますね。
それぞれの展示における集合場所、集合時間は、事務局よりチケットと一緒に案内文が入っていたと思いますので、ご確認の上お集まり下さい。
もし何か不都合なことがありましたら080-1882-5710に連絡をください。
また、朝晩は大変冷え込むことが予想されますので、防寒対策も十分に行ってくださいね。
自分は今年はセレモニアルスタートには間に合いませんが、10時ころには帯広入りをする予定です。
やぽん師匠はすでにラリーを満喫していますので、ラリーショーやセレモニアルスタートはお任せしたいと思いますwww
現地でお会いする皆様、どうぞよろしくお願いします☆
初めてお会いする方もいらっしゃいますので、それも楽しみです。
今年も思いっきり楽しんでいきましょう♪ -
展示方法について
〜陸別〜
完全な円ではなく、扇形の円周上の形でFエリアに向けるように並べようと思います。(伝わったかな・・・)
また、円周が一つでは非常に大きくなるので、内側、外側の2列にしようと考えています。並びは久野さんがおっしゃるようにメーカー別、車種別でなんとなく並べていきましょう。
これは集合場所から会場に向かうときにメーカー別車種別にいくといいですね。
〜音更〜
わからないので、現地で・・・
〜北愛国〜
個人的な見解で申し訳ないのですが、やはりここは「りあちゃん」を前面に押し出していきたいな・・・と考えています。だって、去年のエントリー車輌ですし・・・
気づいたら部品取りで色々なものがなくなっているかもしれないけど・・・
その後はクジでメーカーの並びを決め、そのメーカーの中ではじゃんけんで順番を決めてもらおうと思いますがどうですか???
>冬芽さん
ROCの幟に関して、色々と考えていたのですが、
陸別では全く問題ないと思っています。
ただ、北愛国ではサービスパークすぐ横に並ばせてもらうため、メーカーの幟以外は事務局の方に許可をもらわないといけないかもしれません。
当日、北愛国の集合場所に担当の方がいらっしゃると思うので、確認した方が良さそうです。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
676
-
484
-
477
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
AMG Cクラス 中期/D記録14枚/Performance19AW・St ...(東京都)
429.5万円(税込)
-
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
460.1万円(税込)
-
BMW 3シリーズ 後期型 純正ナビ Bカメラ 本革 セーフティ(京都府)
199.9万円(税込)
-
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B スマートキー(三重県)
139.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/22
-
2025/06/22
-
2025/06/22
-
2025/06/22
-
2025/06/22
事務局行ってこないとダメですねー
ということで「お前の車は何のレプリカなんだよ」車、応募しておきました(笑)
正当なレプリカのみなさん まがい物に負けずに応募よろしくどうぞ!
0人