グループ

R's Meeting Club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 第1回 R's東北オフ参加者募集
    やさぐれぷーま 2008/06/21 21:07:27

元東北人(実家は福島)として、東北の皆さんや普段なかなかお会いできない皆さんと親睦を深めたいなと思い企画してみました。

開催地は福島!これにより東北各地の皆さんを始め関東、東海、、、、西日本・九州沖縄の皆様も来やすくなるかなと、、、、(違w

イベント的な事はあまり考えていませんが、集まって話すだけのオフ会ではなくRらしくツーリングといきたいと思います。

皆さんと楽しい時間を過ごせたらと思います。

東北のみなさん盛り上げていきましょう!

開催日:7月20日(日)3連休ど真ん中w
    集合場所:福島県福島市某所
    集合時間:11時

当日は、集合場所から某山間部を走り、全国4位の広さを持つ猪苗代湖付近を通るツーリング。2次会としてカートの体験走行、、、いや皆さんでチームを組んでガチンコの親睦耐久レースを考えています。(爆

※参加希望の方はコメントを下さい。詳細をメッセージお送り致します。
    その際カートに参加したいという方はその旨一言付け加えてください。

• kajiryu 2008/07/12 13:55:25

あ~あ 当日はいったい何台のRがドック入りから戻ってこずになるか・・・ポソッ

なんと当日は熟女パブオフ会に予定変更らしいっすよwwww

東京から見守ってますよorz

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース