グループ

second stage!

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• カルガモ式 ゲリラオフ
    ジヤッカル 2012/08/02 20:37:20

SECOND STAGEメンバー皆様へ、最近 地元でゲリラ的に オフ会をしています、 一度 ゲリラオフで、カルガモ走行しませんか?、土曜日辺りに《大黒~アクアライン各パーキング~館山》とか やりたいんですが、そこで、ちょこっとアンケートです、参加できるかもでいいんです、 ガル車でなくとも 大丈夫です エントリー可能な方いますか? ダイレクトメールをくださいね、台数集まるよーでしたら、フラグ上げ追って連絡致しします、開催予定日は おそらく 10月辺りが 過ごし易くいいのではと 考えています 参加人数10人集まれば企画しようと思います、今回は非公認ですが 参加希望者を お待ちしております
    只今 エントリーは3台です

• ジヤッカル 2012/08/04 22:53:26

行けるかもの方々から ダイレクトメールを頂きました、 現時点で、S-MX痛車ガル, スポコン180、GTOガル,痛車180、スタリオンガル、僕のシビックガルを入れ6台がエントリーになりました

あと4台のエントリー待ちになりました、

行けるかもの気軽なエントリーですので、了承ください

また 参加できるかもの方々のエントリーをお待ちしております

非公認ではありますが
    みんなで楽しいカルガモをしたいので気軽に ダイレクトメールしてください
    よろしくお願いします

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース