グループ

シーケンシャル

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• はじめまして
    2009/10/25 03:03:50

自己紹介に使ってください。

• よねっくす@sports 2009/11/25 20:32:47

初めまして。ツレと二人で一緒にチューニングを申し込みました。
    私の方は完済しているのですが、ツレは何の作業もされることなく
    ローンを払い続けて、挙句の果てに、潰れる直前にタイヤ代など
    約4万円を振り込まされて逃げられました。本当にひどい店です。

ここを見ている限りでは、かなり怪しいショップだったと言うことが
    よく分かりました。確かに納期は守らず、作業が終わったあとの
    説明もあやふやのままでした。
    潰れる直前には私のところにもしつこく営業の電話をかけてきて
    「安くしますから!」など、いろんな物を勧められましたが、
    お金が無かったので、断り続けていたら、ぱったりと電話が無くなり、
    ツレのところに弁護士から届いた手紙で破産を知りました。
    ここでいろんな情報を交換していきたいと思います。
    では、よろしくおねがいします。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース