グループ

SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 質問です!
    眠兎@呑んだくれ 2007/09/02 20:39:08

皆さんおひさしぶりです^^;
    いきなりHN変えてしまった元時雨こと眠兎(MINTO)です。

今更な感じで失礼な質問なんですが、空調パネルにある「A/P」とは何のボタンなんでしょうか?
    最近パネル照明をLEDに変更した際に今まで気にしてなかったのが急に気になってしまいまして^^;
    取説にも記載されてなかったので知ってる方いましたらよろしくお願いします^^

• 眠兎(MINTO)さん
    確かOPの空気清浄機のON/OFFではなかったかと記憶してます。
    間違ってたらどなたか正解を!

0

• kuu 2007/09/02 22:40:58

眠兎(MINTO)さん!コウ@若獅子さん!今晩は!御久し振りです!(*^_^*)

コウさんの言われる通りです!(°。^q)

おぉー!LED化したんですか!良いなぁ~。。。

0

• 眠兎@呑んだくれ 2007/09/02 23:33:37

コウ@若獅子さん、kuuさんありがとうございます^^

そんな素敵(?)な機能がついてるとは今の今まで全く知りませんでした^^;
    持ち主に気づかれずにひっそりと働いていたんですね!これからは労ってやらねば^^

LEDはそのまま変えたのではいかんせん暗くてムラが激しいので市販の球をばらして基盤に直付けしました^^;

整備手帳にUPするつもりだったんですが。。。デジカメの不調により断念しましたT-T

0

• kuu 2007/09/05 14:15:16

眠兎(MINTO)さん!今日は!(^^)/
     素的ですが…フィルターのパーツを着け無いと行けません。そして其のフィルターも物が良く無く…花粉をキャッチ出来ません。大きな誇りはキャッチ出来る様ですが…SGの物より相当落ちます。(^^;)
     他のフィルターが流用出来るのか?私は未だ調べてませんが…知って居る方が居られれば御教え下さい!

凄いですねぇ~球をばらして基盤に直付け!
     アップ!楽しみにしてます!(*^_^*)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース