グループ

SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 余韻!★彡
    kuu 2007/10/03 19:04:41

皆様!今晩は!
     SFだけの大運動会の余韻が未だ抜け無いkuuで御座居ます。

皆様、御無事で御帰りに成られ、御仕事や御勉強等何時もの生活に落ち着いた頃でしょうか?安心してます。

私も漸く仕事も落ち着き、今、HPへ今回のオフ会の画像をHPへ更新しようと作業に取り掛かりました。
     然し…画像が多く、当分、日にちが掛かりそうです。少しずつアップして行きます。

御顔が出て居る画像はID&PW認証画像としてますので…もしみたい方は参加された方のみですが、IDとパスワードを御教えします。

画像を見ると記憶が蘇り…もう直ぐ稽古生達の昇段級審査だと言うのに…余韻に浸って居ります!(笑)

もし宜しければドシドシ「全国オフ会スレッド!(^-^) 」スレッドへ、画像を御載せ下さい!

• あくだいかん 2007/10/03 23:35:26

え~と、すみませんw
    幹事業務で手一杯だったため、
    私自身は写真を1枚しか撮ってないのです(滝汗
    提供してもいいよという方、
    どうか私に画像を恵んでやってくださいませw
    特にネタ画像大歓迎(大笑
    なお、受け渡し方法については別途個別に協議ということで。

kuuさん>
    そんな訳で、IDとpassよろしくお願いします m(_"_)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース