グループ

SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ハザードSW、デフォッガーSWの照明について
    typeA 2006/04/09 02:27:56

どうも皆様!はじめましての方もたくさんいらっしゃると思いますが、SF後期型S/20 TypeAに乗っているtypeAと申します。よろしくお願い致します。
    さて皆様にご相談なのですが、私のフォレスターは購入してから2年ほどで、ハザードSWの照明が切れてしまいました。ディーラーに持っていくと、SFのハザードSWは照明が交換できない構造になっているので、ASSY交換になります。と言われました。その後、デフォッガーSWの照明も切れてしまいました。。照明が切れただけで、ASSY交換は厳しいなーと思い、何とか照明(もしかして、LED式?)を交換できないかなーと思っています。もし、皆様で照明バルブOrLEDの交換方法の裏技など知っている方がいましたら教えてくださいませんか?よろしくお願い致します。<(_ _)>

• WRC 2006/08/05 08:36:04

SF5Aに乗ってたときは、オプションの小型フォグランプ装着してたので、その時は、フォグの切り替えスイッチでした。
    反対側だと、カーゴファンのスイッチかな?

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース