グループ

SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 全国オフ会スレッド!(^-^)
    kuu 2006/09/06 01:30:50

皆様!今晩は!
     SFを降りられる方が結構増えてますね。。。
     悲しいですが…仕方無い事です。

皆様!大切に大事に長く乗り続けましょうね!\(^o^)/

あぁ~一度、SFばかりのオフ会をしたいですねぇ~。。。此の儘、少なく成っても仕方無いですが…何時か集まれたら嬉しいですね。

全員は無理ですから…各地方で集結して画像を載せても擬似的な全国オフ会みたいなスレッドが出来たら嬉しいです!

SFだけのオフ会&プチオフ会等をされた方は…ドシドシ御載せ下さいね!

オフ会に一番でれ無い私が此の様に言うのも何ですが…(笑)…どうも済みません。。。<(_^_)>

• kuu 2006/09/18 02:59:55

あかふぉれさん!今晩は!
     おぉー!又又avで…今度は244さんが御当選ですか!凄い!
     良いなぁ~。。。又、此の様な時が有れば教えて下さいね!行ければ私も行きたい…。。。(笑)

赤のフォレちゃん…観ないんですよねぇ~然もSF!貴重ですね!(^-^)

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース