グループ

SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 浜名湖SAオフ会!10月21日(土)
    kuu 2006/09/30 01:49:12

皆様!今晩は!
     今度、 10月21日(土)の午後に浜名湖サービスエリア下りにてカーボンクラブ主催のオフ会を行おうと想います。

↓詳しくは…。。。
    http://minkara.carview.co.jp/society/carbonclub/
    http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserDiaryID=2864561

合同でも良いかなぁ~っと想ってます!

皆様!如何でしょうか?
     集まられる方!参加表明して下さい!
     此のスレッドでもOKです!メールでもOKです!カーボンクラブへ参加登録されてカーボンクラブのオフ会スレッド掲示板でもOKです!

御考え下さい!
     もし此の日に合同オフ会に成ったら楽しいでしょうねぇ~。。。

私が幹事のオフ会なんて…最初で最後だと想います。幹事と言っても…何もイベントも遣りませんし…何も食べませんし…サービスエリアで自分達で飲み物買ったりして…勝手に遣って貰い、楽しんで頂きます!

其の様な形ですが…もし宜しければ宜しく御願い致します。。。

• あくだいかん 2006/09/30 08:58:42

kuuさん、おはようございます。

ほほう....そうですかぁ。
    同日は私も例のプライベートなオフを開催してますので、
    残念ながら合流は難しいかと思います。

では、kuuさんはこちらのほうは取りやめということですかね?

0

• kuu 2006/09/30 09:21:57

あくだいかんさん!御早う御座居ます!

いえ!少しでも行かさせて頂きます!!
     F★さんのオフ会が最初に決まって居たんで…其方を優先です!
     そして遅れてでも浜名湖SAへ向かう予定です。

此のオフ会が無くても…F★さんのオフ会は途中で失礼する予定でした。仕事で…其れで仕事の予定を変更して…少しでも浜名湖SAオフ会に出れればと想ってます。

幹事なのに遅刻&相対化も知れません!(笑)
     其れが条件でのオフ会です!

0

• あくだいかん 2006/09/30 09:41:57

どもです♪

あれは、F星とは一応関係ないところで動いてます。
    完全に私個人の企画です。
    F星主催とするオフは全国で多くて年に1~2回に制限して、
    代わりにメンバーが個人でオフを持つことを奨励しています。

何はともあれ、kuuさんは顔出し参加ということで了解しました。
    それから、kuuさんが仰っている、F星のオフとは、
    同日私が企画している非公開の食オフですが、
    本件に関してどうしても気になる方は、
    みんカラメールで私に聞いてください。

0

• kuu 2006/09/30 12:25:42

あくだいかんさん!今日は!
     申し訳有りません。。。
     内情を何も知らないのに色々行って仕舞いました。。。<(_^_)>

あくだいかんさんと言えばF★さん!
     もう決めて掛かってました。本当に申し訳有りません。
     少し出て…数十分でもっと以前の様に考えてましたが…もし御迷惑でしたら遠慮無く言って下さいね。少しで皆様に御会いしたいですが、御迷惑でしたら行く事を辞めますので…。。。

私の勘違いの所為で…申し訳有りませんでした。。。御叱りが有れば…何なりと言って下さいね。本当に申し訳有りません。。。<(_^_)>

0

• あくだいかん 2006/09/30 21:14:04

kuuさん>

あまりお気になさらずに。
    全然ご迷惑などということはございません。
    是非いらしてください♪
    むしろ、こっちのメインイベントの後、そちらに流れる方も
    中にはおられるのかな?と予想したりしてます。
    どちらも盛り上がるといいですね(^-^)

0

• kuu 2006/10/01 11:04:43

あくだいかんさん!今日は!

有難う御座居ます。。。<(_^_)>

直接の名は告知してませんので、大丈夫と想いましたが…F★さんのメンバーで無い私は…内情は良く解りませんので…私のスケジュールで某クラブと書いただけでしたが…嫌な想いや御迷惑を御掛けしていたらと想いました。

申し訳有りませんでした。。。<(_^_)>
     そして有難う御座居ます。。。<(_^_)>

御言葉に甘えて…御伺いさせて頂きます!

此方のオフ会は…全く求心力の無い私で(汗)…言ってくれたカーボンクラブの御一人以外参加表明無しです。あぁーF★さんのメンバーの赤のフォレスターの方が、帰りに寄ってくれるかもと書いてました!(笑)

まぁー感じでワザワザオフ会を主催する気の無い私ですから…(笑)…そうは集まらないと想います。。。私は二、三台でも少しだけ御会いして…っと言う感じでOKなので…。(^.^)

0

• kuu 2006/10/14 15:42:39

皆様!今日は!

浜名湖SAオフ会ですが…中止と致します。

私の身内の急な用事が入りまして…今回は、取りやめと言う事に成りました。

メールでの御問い合わせ有難う御座居ました。
     連絡待ちの方も居られましたが…メールの通り今回は中止で御座居ます。
     参加表明をメールで頂いた方もメールの通りで御座居ます。

本当に、申し訳有りません。<(_^_)>

次回、チャンスが御座居ましたら…皆さん集まって楽しい時間を過ごしましょう!(^_^)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース