- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- Skyline Crossover Owners Club (skylinecrossover)
- トーク
- ★オフ会関係★ Part.2
グループ
Skyline Crossover Owners Club
全部 1- 31- 61- 91- 121- 151- 181- 最新15
-
★オフ会関係★ Part.2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
フォトアルバムに上げました。
消してほしいものなどありましたらすぐ消しますので!
フロントからの写真がぜんぜんありません汗
http://minkara.carview.co.jp/userid/428037/album/423043/
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
こんばんは!
皆さんお疲れ様です\(^o^)/
来たる5/3に名古屋でwekfestが開催されますがそれに乗じて
私のインスタグラムのフーガ乗りのフォロワーさんとスカイラインセダン乗りの方御二方の共同主催でVQMTが開催されます!
私は元々知り合いのスカクー乗りの方とVQMTに参加予定だったのですが
せっかくならインスタ外のスカクロ乗りの方もどうかなと思い
主催者の方に尋ねてみましたら快くOK頂きまして何台でも来てください!と言ってくださったので
ここに告知することとなりました!
あと加えて
いつもオフ会開催を計画して下さっていた@BONさんが近々スカクロを降りられるということで
@BONさんがスカクロ降りる前の最後のオフ会になりそうなので
GWですし、他のVQも見れますし、@BONを囲んで楽しい時間を過ごしませんか??
もしお時間ある方いらっしゃれば是非来て頂けたらと思ってます!!!
5/3 長島パーキング下り15時開催予定
自由解散 です!
公共の場なのでゴミのポイ捨て、音響、空ぶかし等のマナー違反は絶対ないようにお願いしますとのことですm(__)m
参加される方はこちらの掲示板に表明をお願いします!!!
何か質問があればこちら掲示板に書き込むか私の方までメッセージくださるようお願いします。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
こんばんは😊みなさんお元気されてますかー??
オフ会するので告知します!
どちらもスカクロ単独ではないですが
よろしければいらしてください😍
最近色々と取締が厳しいので詳しい場所は非公開にします😨
気になる方はお手数ですが私までメッセージくださるようお願いします🙏
まず
8/19新潟県胎内市にてGATTA NEW RIDEというイベントがあります🙌
わたしエントリーしてるんですが
その後新潟市に移動して新潟市某所で15~17時までVQMTやります!
スカイラインセダン、クーペ、フーガ、ムラーノなどなど20台前後になりそうです🤤
9/1 19時より愛知県某所にて
エクストレイル×スカクロで合同オフやります☺️🙌
ナイトMTなので涼しいです笑
台数まだ未定ですがスカクロわたし一人でもMTはやりますのでw
よかったらいらしてください😍
なかなか直前の案内になってしまって申し訳ないですが、ご検討宜しくお願いします🎵 -
-
@BON さん
お疲れさまですー!!!
愛知県のオフ会の県はほんとこじんまりとした集まりなので
ほんとは許可取れば何も気にすることもないのは重々承知なんですが
もう1人の主催者の方と話し合った結果こうしようということになったので
ご理解のほど宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
遅れて参加ですかね?大丈夫です、ありがとうございます\(^o^)/
BONさんのパーツ移植したひろさんも遅れて来られるので
とりあえず顔なじみ3台は確定ですね🤤
来られるエクストレイルの方達もusdmや大径ホイール履かれてたり
カスタム好きな方たちなので
興味ないなんて仰られずにw、一緒に楽しみましょー\(^o^)/
もちろんカスタムしてるしてない関係の無い集まりなので
お初の方もいつもの方もご参加お待ちしてます😍 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
こんにちはー!!
すっかり秋になりました🍁🍄🌰
直近のオフ会案内ですー!
こちらはみんカラの他の方が管理されてるグループのオフ会なんですが↓↓↓
11/4 石川県小松市 自動車博物館にて
北陸スカイラインフェスティバル
が開催されます!
歴代スカイラインがずらっと並ぶとてもマニアックな会だそうです。
ちなみにスカクロの参加はわたしが申し込みましたら初めてと言われました。笑
限界先生も参加予定です!!
スカイラインしかいないこのイベントはなかなかレアなのでよかったらぜひ\(^o^)/
11/25 富山県某所にて
北陸VQMTします!
主催者は福井と新潟のV35乗りなんですが
わたしの地元開催なのでお手伝いすることになりました。
ツーリングありの楽しいオフ会になる予定なので
もし興味ある方いらっしゃったらぜひ\(^o^)/ -
-
こんにちは☺️ご無沙汰してます!
すっかり暖かくなってきたのでスカクロ全国オフをそろそろやりたいなと思います😊
今回もスカクロが好きな人による好きな人たちの集まりにしますので(いつも一応そういうコンセプトなんですが😂w)
現車種がスカクロでなくても全然問題なしなので これまで参加したことなかったOBの方々も沢山来て頂いたらなと思います☺️
まことに勝手ながら日程は
5月4日にしようかなと考えています。
場所は前回一昨年の全国オフと同じく静岡県の弁天島海釣公園もしくはそれに近い浜名湖ガーデンパークで考えています。
GWなのでもし予定入っていたら申し訳ないのですが😥
参加可能な方がいらっしゃいましたら是非挙手を御願いします!!! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
こんばんは☺️
現在の全国スカクロオフ参加希望者なんですが
インスタ、Twitter、カーチューン、みんカラで募っていまして スカクロだけで14台います😂🙏
まだお仕事の勤務がわからないとのことで確定者は8台の状況です☺️
MT開催場所ですが
当初はオフ会申請して開けるところにと思って問い合わせしてみたのですが、GW中ということで断られてしまいました😂
なので、開催場所は一昨年と同じ静岡県湖西市の新居海釣公園にしたいと思います。駐車料金500円かかります🙇♀️ただGW中で混雑しそうなので 混雑状況により位置変更するかもしれません(地図参照、黄色が第一希望で青が第二希望)
またその時に柔軟に決めたいと思いますので、ご協力のほどよろしくお願いします😭🙏
時間は11~15時とします。
なお、前夜3日の夜に愛知県豊橋市(湖西市から1時間弱の距離)駅前にて スカクロ好きが集まって飲み会します☺️もしよろしければ、せっかくのGWなのでこちらもご参加頂ければと思います。
オフ会、参加希望者まだ募ってますので もし他にいらっしゃっいましたらこちらにコメントか私まで直接メッセージ下さるようお願いします。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
遅くなりました😢参加されたみなさま本当にお疲れ様でしたー!!
kuropagさん、ヒキティーさん、HIDEちゃんさん、遠いところから本当にありがとうございました😭🙏
暑かったですけどロケーションもよかったですし、なによりみなさんの笑顔が溢れてて本当にGWに開催できてよかったです☺️
撮った写真はアルバム作って貼っておきますのでまた見ておいてください(時間かかりますが😢)
あと、公園内の売店の元気な女性の方がブログに集合写真を載っけて下さったので、リンクを貼り付けておきます😆🙌
https://imagireshop.hamazo.tv/e8437383.html -
-
こんにちは😄GWの全国オフから早2ヶ月ですが次のミーティングをお知らせします🙇♀️
以下告知文
9/22(日)に愛知県のフォレスタヒルズにて、
V36のオーナーズミーティングを行います!
セダン▪クーペ▪クロスオーバー▪INFINITI Gなど、ノーマルでも構いません。
V36系のオーナー同士で集まりませんか?
クロスオーバーも並べて華を添えたいので、
クロスオーバー乗りの方も
ぜひお待ちしてます😄🙏
イベント詳細
日時 2019年9月22日土曜日 10~16時
場所 愛知県豊田市岩倉町一本松1番地の1
フォレスタヒルズ P10駐車場
料金 2000円(同乗者は1000円) 当日払い
さらに詳しい内容や注意事項はエントリーフォームに記載しております😄
なお、当ミーティングはエントリー制となっておりますので
エントリーは↓のURLからどうぞ♪
https://ws.formzu.net/sfgen/S79984781/
36乗りの方と全国クラスのミーティングをすることになりました😊わたしも主催メンバーとして当日います👍
こちらのミーティングは場所をきっちりお借りしてやることになりました!!
36セダン、クーペが多いですがクロスオーバーも派生車種なので少しでも多く並べられたらなと思います😊
三連休の真ん中なので、ご都合つく方ぜひお待ちしてます😄 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
こんばんは😄
ミーティングのお知らせをします🙇♀️
北陸VQMT vol.2
□2019年11月4日10~15時
□富山県某所(使用許可取得済)
□参加も見学もエントリーフォーム事前入力必須
□参加費1000円見学は無料
□注意事項を良く読むようお願いします🙇♀️
VQ車両限定のオフ会です。
スカイライン、フーガ、Z、スカクロが中心となります😄
ミーティング初参加の方、ノーマル、カスタム、どなたでも構いません。オーナーの交流を目的としています!
すでにぼちぼちとエントリー頂いておりまして、スカクロもわたし含め3台参加予定としています😊
車種別に車を並べる予定なので、富山へ来れる方は是非観光がてら遊びにいらしてください😁🙏
締切は10/20頃を目安としています。
自分は主催メンバーなので、何かご質問等あればこちらか直接メッセ下さるようお願いします😄 -
-
-
-
エントリーはこちら
https://ws.formzu.net/sfgen/S72883735/
か下のQRコードから入力をお願いします🙏 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 LEDヘッドライト アクテ(岡山県)
169.9万円(税込)
-
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
180.9万円(税込)
-
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
275.6万円(税込)
-
ポルシェ 911 スポクロP 20/21インチRSスパイダーAW(東京都)
2098.0万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/09/01
-
2025/09/01
-
2025/09/01
-
2025/09/01
-
2025/09/01
スレッドが新しくなったので、再度載せておきます。
開催日は
11月26日(日)
にしたいと思います。
場所は、特に変更なく
「新居弁天海釣公園」
と、させていただきます!
以上、宜しくお願いします!!
0人