グループ

Club SWIFT みんカラ本部!

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• スイフトマガジンvol.2
    ☆まこちん♪~( ̄。 ̄) 2010/08/04 23:17:37

スイフトマガジンvol.2が発売になるそうなので私宛にメッセが来ました。

一応、お返事を書きましたので間に合えばまたここのグループが掲載される予定です。
    って私はスイフトマガジンvol.1見てないのでここが載ってるのかすらしりませんww

スイフトオーナーズクラブ伝言板ってところに載ってるそうなので皆さん見てみてくださいね。

マニアックなグループですとアピールしておきました。

次の統括にバトンタッチするまでにハードル上げておかないと行けませんからねぇwww

もし掲載されるのであればアピールポイントなど結構書いたので読んでみて下さいね。

• ☆まこちん♪~( ̄。 ̄) 2010/08/04 23:54:13

発売日には、間に合わないので次回も開きますとアピールしておきましたw

次回の統括の為にハードル上げておかないと♪

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース