グループ

長野県スイフトクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 寒い時期ですが・・・バーベキューなんていかがですか?
    ぬっきー。 2010/10/18 01:46:50

こんにちは!
    最近好き勝手にトピックをあげてるぬっきーです^^;

17日にmixiのオフ会がありまして、少し話題になった(強引に話題にしたw)のですが
    11月にバーベキューをしませんか??

時期的には、少し寒くなるかと思いますが、11月の6日or7日を企画しています!!
    (ちょっとそれ以降はさすがに寒くなるかなと思いまして・・・)

場所は・・・まだ未定ですが
    候補としまして
    「木崎湖のキャンプ場」や「国営アルプスあずみの公園(大町・松川地区)」はどうでしょうか??

ただ言えることは寒い!かもしれません・・・
    場所については、各方面からの参加者の割合などで決めていければと思ってます!

かなり企画倒れ感が満載のオフ内容ですが、気になる!って人は
    6日or7日の参加予定の連絡を入れてください♪(あくまで予定で全然かまいません!)

よろしくお願いします(≧▽≦)/

PS
    スイフトクラブのステッカーの件もよろしくお願いします!!

• やまち(^^)y 2010/11/03 12:40:44

コメント遅くなりスミマセン(^^;)
    7日は箱根でプチオフするので不参加でお願いしますm(__)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース