- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 鉄馬倶楽部 (tetuuma)
- トーク
- 大型二輪免許取得しました~♪
グループ
鉄馬倶楽部
-
大型二輪免許取得しました~♪
-
-
-
-
-
>>CC.Sliderさん
ありがとうございまっす~~♪
若いころは(?)ハーレーに興味があったんで、V-RODがほしかったんですが、今はV-MAXしか見えてないです^^;
20年間一度もデザインの変わってないあのバイク、飽きがこなくて、一生モノのような気がします。(V-RODみたときも似たようなこといってたような気もしましたがw)
>>あめちゃんさん
どもでっす☆ありがとうございますーー!!
試乗できるのっていいですね、おいら試乗したことないんですよ・・・^^;
レッドバロンとかさせてくれるのかな??
>>空色智紀さん
お友達登録ありがとうございまっす☆
意外と難しそうな気もしましたが、すぐに取れて安心しましたw
また教習所いきたいです♪ -
>>Br.Cubさん
これで、すべてのバイクに乗れるーー!!400ccまで、という制約から解かれるとバイクを見る目も変わってきますね☆
今までは気にしてなかったバイクも気になるようになってきました☆
>>キャシャーンさん
おんなじ若葉マークですか☆
オイラはまだ普通二輪も若葉マークなんでタンデムもできません・・おょょ・・
>>Sエディーさん
オークションとかで見てると、おっと!っていう車輌を見つけるんですが、やはりバイク屋さんで買っても値段が変わらないですし、これからのことを考えてあせらずゆっくり探そうと思います^^
調子の悪いのひかないように気をつけないと・・・。
>>カワチャンさん
どもでっす☆
魔神~☆V-MAX乗れるようにまずは貯金しないと・・・^^;今回の件で貯金がすっからかんになってしまった大学生はバイク買い換える余裕がありません・・・(涙)
-
-
-
-
皆様♪ありがとうございます☆
>>蔵人さん
前から突っ込んだ車輌が多くて、年式と装備がちがう車輌の多いこと多いこと・・・。
気をつけて選びたいですが、この辺は信頼しているバイク屋さんに任せたいと思ってます^^
>>ぐーしゅさん
オイラはなんとかV-MAXには跨れそうです^^;
おいらも、高回転バイクより、低速トルクのあるバイクが好きです^^
今乗ってるXJRはどちらかというと高回転向けなので、SHADOW400ならトルクはあるだろー☆とおもって弟のSHADOWにのったらなんだか排気量の小ささゆえか、XJRより乗りにくい印象を受けてしまいました・・・。
>>Nebosukeさん
知り合いの居酒屋の大将も、昔V-MAXに乗ってたようで、あのバイクは化けモンだぞーと、語ってくれましたw
バンク角が取れないようなのですが、それを上回る直線番長っぷりに惹かれます^^
>>yasu1645さん
新型がでるとか出ないとか・・・。
とりあえず、今度のモーターショーまでお預けらしいのですが、新型がでれば間違いなく新型買いますw
予定では200馬力、世界最大排気量のV4エンジンなのは確定らしいのですが・・・あとはデザインですねw -
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
光岡自動車 ビュート メイクアップ車 ココアインテリア 最終モデ(兵庫県)
384.7万円(税込)
-
三菱 ランサーエボリューション ナビ ETC Bluetooth 6速MT ...(奈良県)
779.0万円(税込)
-
日産 デイズ 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ バッ(兵庫県)
129.9万円(税込)
-
ポルシェ 911 1オ-ナ-/ACC/茶革/18Way/BOSE/ベンチレ ...(東京都)
2852.0万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/09/06
-
2025/09/06
-
2025/09/05
-
2025/09/05
-
2025/09/05
ふぃむきちさん おめでと~ぅ!
楽しみですね。大型バイク。
アメリカンにいくのでしょうか?
これにちなんで、二輪取得経緯、車歴スレなんてどうでしょう?
では、早速いかせてもらおうかな。
0人